みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
絵が綺麗
何より絵が綺麗!
ドM女子とドS社長のよくあるシンデレラストーリーかと思いましたが、、
社長が恋愛下手すぎてかわいい!
まんまと読んじゃいました。
続きが気になります!by チロる-
最初の2人がハラハラ・ドキドキ・キュンキュンしながら見させていただきました。
また、続きを楽しみに待っています。-
社長の母が
かなりヤバイ悪い意味で!
そのせいで社長がメンタルで繊細な病にかかってる!
イケメンで仕事も真面目で女性にモテるが玉の輿狙いの女子だと、今までの経験で解るからこそ、バリキャリのホテル社員の彼女との出会って良かったと思う。by みくりら-
絵が好き
とりあえず無料分だけ、読みました。絵が好みだし、社長がかっこよくで、どんどん読んでしまう。続きが楽しみ。
by cold-
イケメン社長に仕事できる女子が見初められる系ですが、社長には男性機能が不能という弱点が。主人公雅さんならそれが打開できるんじゃ、ということで距離を縮めていきます。美男美女なので見ていて気持ちいいです。
by ぽにこ。-
カッコいい
ヒュウガシャチョウ、たかが外れたのかあまあまモードがたまりません。
このまま、雅がどのように飲み込まれていくのか楽しみです。by みー919-
無料なので読んでみましたが面白かったです。仕事で怒られてるのを生きがいに感じてるなんて完全にヤバいですが。
by ほしのひかり-
絵が好き
ストーリーは部分的にあるあるではあるけれど、キャラに好感が持てて、絵も好みなのでついつい読み進めてきた!これだけストレートにされたら…(ハートハートハート笑)ひとりにやけしまう〜
by みえよちゃん-
雅さんと遼河さんってどっちもMですよね~婚約者がいるのに雅さんを好きになるなんて俺様すぎるんじゃないかな?
by ラブちゃんママ-
無料購読分から読み始めました。社長がかっこよくて、絵も柔らかくてキュンとするところも多く良い感じです。
by aaaaa55555-