みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
こんな素敵な展開が現実味ないけどスッキリとするので読んでいてスッキリします!しかし、ホテルを買収とはなんというビッグな社長でしょう。
かわいい
ドMを隠して生きる美人の主人公が、かわいいし、健気な一面もあるし、キャラの魅力がとても強くて面白い作品でした
絵が綺麗でこじらせてる美男美女カップルが素敵です!大人の恋愛なのに二人で照れちゃって可愛すぎます。社長の恋愛ポンコツっぷりにツッコミ入れる明智さん、最高!
なんだか一波乱ありそうな感じにハラハラドキドキ…早く続き読みたーい!by 匿名希望-
かっこよすぎ!
絵が好きだなーと思ったのとレビューが高かったので読み始めましたが見事にはまりました(笑)遼河さんカッコよすぎです!早く続きがみたいです!
もう完璧理想の物語。
ハマり過ぎてあっという間に読み終わってしまった。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
社長が強引ですが、嫌味ではなく、むしろ清々しい!白河さんもよく働くし、気も利くけど、自分のことになると(笑)続きが気になります。
りょうが社長かっこいい。お互い秘密を、共有して、いって、いつか、結ばれて、幸せに、なってほしい。秘書さんも、かっこいい
遼河社長
遼河社長かっこいい❤️❤️❤️早く読みたい!!! 社長・イケメン・ピュアって最高ですよね~❤️❤️❤️早く読みたい!!!
仕事がバリバリできていい女なのに、ドMすぎる主人公が可愛すぎます!そして、そんな主人公を溺愛している遼河社長がまたカッコいいです。お似合いな2人だと思います。
絵が綺麗!
お試しで凄く大好きになりました。即全話読んでしまいました。絵がとっても綺麗でかっこよくて本当に今まで読んだ中で一番です。特にヒーローのかわいさはキュンキュンもんですね。次の展開が楽しみで早く続きが見たいです。
by くる0827-