みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
無料分のあとが気になる!
なんだって~?!3話の展開がおもしろい!無料分のあと、どうなっていくのか、気になるポイントがいっぱいあります。
絵も内容もとても好きです。
表向きは完璧な遼河社長、恋愛ごとになると優柔不断でダメだめな遼河社長。そんなギャップにもやられている私ですが、お互いのちょっとぎこちない関係性に胸キュンです。早く甘々なところがいっぱい見たいです。by 匿名希望-
絵も綺麗で好きです
絵も好み。綺麗です。
社長がなんでも持ってそうなのに、弱点もあり、意外な感じなのがいい。
その人の強み、弱みがあり、人間的に魅力があり、いいです☺️
これこらの展開もとても楽しみ。by みみかえ-
絵が綺麗。主人公の女性が、柔らかい顔をしてるのだけど仕事に対する姿勢やスマートさが格好良くてすごく好きです。見てくれる人は見てくれるのね。
このまま幸せになって〜♡by 匿名希望-
キュンキュン
社長、すごくかっこいいのに不器用で大変なお悩みまであるなんて。。主人公のキャラクターもとても魅力的だし、絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ-
良いです!
表紙買いで読み始めたのですが、イケメン社長なのに恋愛下手って可愛いすぎる。
絵も可愛いし、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
みなさんのレビューを読んで購読さしました!このギャップにキュンキュンします。早く続きが読みたいです!
社長ーー
絵は少女漫画ちっくで可愛い。ストーリーは結構突拍子もないけど面白いと思う。もう少しだけ主人公や彼の仕事してるところとか心理描写が細かく書かれてたらもっと好きかな
文倉さんの絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
棚ぼた?
ナゼヒロインにこんなやくわまりがきたのかわかならいでど。なんだか可愛いです‼️ドキドキわくわくな予感が凍ますね。
by 毎日掃除-