みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
普段バリバリ仕事できてクールビューティーなヒロインがドMってツボすぎます!!しかも遼河社長もイケメンで最高。。。
最高!
試し読みで、絵が綺麗だったので全話購入しました。ストーリーも絵も全部最高!早く続きが読みたい!単行本が欲しい!
めちゃくちゃおもしろい、絵が大好きです。社長凄いかっこいいです。うまくいってほしいです。まだまだこれからなので、ゆっくりよみます。
by にったちゃん-
彼は、仕事が出来るのに恋愛になるとポンコツで…恋愛漫画を参考にドSで彼女にアタック…
彼女も仕事がとても出来る、まさにキャリアウーマン‼︎仕事中に怒鳴られても冷静に対応出来、同僚、後輩からも信頼されている…だけど彼女はなぜか今まで彼氏がいたことない‼︎
読んでいてとてもドキドキする漫画です!by 匿名希望-
内容もすっごく面白くて、絵もキレイです
ドンドン読み進めていってしまいます。
早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-
絵もきれいですし、話の展開も早くどんどん読み進めていけました。続きが楽しみです。社長がカッコいい!!
社長がイケメンなのに女慣れしていないところにキュンキュンです!
美男美女でこのまますんなり終わって欲しかったけど、婚約者や社長の母親が出てきたりでいろいろありそうですね。
でもテンポ良く話も進むので読みやすいです。by 匿名希望-
面白い展開
絵が綺麗で表情も豊かで、早速面白いので読み進めています。インパクトのあるタイトルですが、登場人物と主人公の今後にドキドキしながら読んでいます。
by やすすスリッパ-
かっこいい
社長がかっこいいのに、なにやら抱えているのが、可愛いし、気になる!
全体的に絵が可愛いのもすきです!by 匿名希望-
最高
とにかく絵が好きです。
遼河社長がどストライク!笑
完璧な人みたいに見えてEDとか、女性へのアタックの仕方を秘書に聞いていたりとかかわいすぎます。
無料分だけでは我慢できず、思わず購入してしまいました。笑by 匿名希望-