みんなのレビューと感想「茉莉花官吏伝~後宮女官、気まぐれ皇帝に見初められ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

記憶力の良さは強みにならない?利用されるばかりなのかしら?まだ序盤ですが、気になる展開になりそうなので読み進めたいと思います。
by レクシア-
あんまり想像がつかない
どんな話になっていくのか、何がメインなのかちょっとよくわからない。もう少し読めばもっと面白くなるのかなと期待して読んでます。
by ゑひもせすん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみたらハマってしまったw
陛下に目をつけられ先が楽しみ。
今後の展開に期待by ももかなめ-
一度見たものを覚えられる能力、羨ましい。茉莉花はその能力が特別優れていると思っていないけれど、それを見染めた陛下から側近になるように言われて平穏な生活が崩れて行くけれど。その変化は茉莉花にどんな影響をもたらすのか。
by チビりん-
この先、どうなっていくのか
この先、どうなっていくのかまだ分からないけども、この子、なんかただ者ではないから、どういう働きをするのか?
by お市の方様-
時代もの?ファンタジー、主人公は賢く努力家、性格も二重丸。と、とても好きな設定。絵が稚拙なのとミニスカートが…ミニスカートでもよいですが魅力的な足を描く画力が足りないかな。今後に期待です。
by namid-
まぁ
オススメに出てきたので、なんとなく読み始めたところです。
他の方のレビューを先に読んでしまうので、ネタバレもありつつ。。読み進めてます。by 匿名希望※-
漫画はフィクション…夢物語でも良いとは思うのですが、時代設定や地域がある場合は
ある程度設定にあった服装の方が違和感なく読めると思います
内容のレビューじゃなくてスミマセンby SPARK-
うらやましい
一度見ただけで記憶できるのは本当にうらやましい!でも覚えるだけで実践できないのは茉莉花ちゃんにとっては苦しいですね💦
続きが気になる話しでした😊by ho_saya-
物覚えじゃない
これは 少し物覚えがいいってもんじゃないですよね 天才 いや よく障害のある人が一度みたものを正確におぼえていてまるで写真のように絵をなくなんてことをおもいだしたなあ
by ちや~ちゃん-