【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(98ページ目)

年下の男の子

いいよね。
    食欲と性欲のある健全な男の子。
    実は若い女性よりアラサーアラフォーの女性のが寂しがりだし、甘えたがりって、わかってほしいね。
    迎えに来てくれるなんて、キュン。
    幸せになって欲しい。

30代半ばの主人公が、ひょんなことからお隣の年下男に料理を差し入れ、恋愛に発展していく。年齢もあり卑屈になっている主人公だけど、ガンガン好意を見せてくれる本宮くんが素敵です。バツイチの上司も登場してきたけれど、今後三角関係に発展するのかな。

私ももうすぐ三十路なので、主人公("ヒロイン"という言葉が似合わなくなってくるのですよね…笑)の気持ちがとてもよくわかります。笑
    とくに相手が年下だと、肌とかものすごく気になりますよね。仕事も頑張って恋に振り回される等身大の主人公に好感が持てました。

彼目線の主人公も見てみたいな。

続き楽しみー!

この作家さんの話し どれも面白いから
    読み出したら 止まらなくて。課金も止まらない。続きが気になる話しが多すぎて
    日常の楽しみが増えました。隣の男の子がこんなにイケメンで自分を好きになってくれるって言う設定は 漫画の作り話しで実際は、ありえないのだけど、 セリフと感情が共感しまくりなので、あるあると思って読んでしまうところが凄い。

わかりやすい

作者買いです。恋愛がダラダラしてなくて、体の関係から入って悩むという。結果から、色々考えるから、付き合うまでや、付き合ってからも色々考える所が面白いです。男性的な感じがサバサバしてて好感もてます。

今の時代

いまの時代、アパートの隣りの人と関わるなんてある?家族向けのアパートならまだしも、独身はちょっと世間離れだよなぁ。

損無し❗

はるこ先生の作品大好きです。
    大人女子の気持ちがよくわかってらっしゃる。ストーリーもホントに面白い。料理の参考にもなる。食べ物とエッチと両方楽しめる作品だと思います❗

隣の部屋にこんなかっこいい人がいたらいいなーと思いながら読みました。ご飯作りも美味しそうでこれから先も気になります。

もー!

作家さん買いです。
    彼が年下で云々悩む気持ちはわかる!でも!卑屈モード主人公にはちょいイラっとしてしまいました。
    年下くんも年下くんで、行動が読めない!
    そんな二人の物語りなので先が気になります。
    この作家さんの作中の表現が好きです。

作家さん推しです!

作家さんが好きで購入しました。
    鈍感なのか、策士なのか、お隣さんに翻弄される主人公の心の動きにめちゃくちゃ共感します!
    部長との関係も気になるので、続きが早く読みたいです。

ネタバレあり:全ての評価 971 - 980件目/全1,033件