みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
面白い!
主人公の想いや葛藤がよく描かれていてストーリーに入り込んでしまいました。
主人公の周りの人間関係も思わず引き込まれてしまいます。by てつ50- 0
これくらいの年齢の女性の葛藤が生々しくて好き。お隣さんの甘え方が可愛いし、ストレートなのもいい!呼んでて疲れない!でも時々可愛いを越して、都合のいい女扱いされてるような気も抜けないので、展開が気になる!!
by ほぼ毒舌- 0
歳下男子との苦しい恋
30代女性が歳下男子と付き合った時の、ぎこちなさ、モヤモヤ、苦しさ、勝手な悩み、人生のステージの少しだけど確かな違いがくっきり描かれていて、主人公とても共感できます。
by cocoro☆彡- 0
話が面白くて次々読んでしまう。絵は上手くないけどそれ以上に話が面白いから気にならない。早く次々読みたい。
by ニンギョ- 0
面白い!
心理描写が面白い。
最初は敬遠していたけど、読みはじめたら止まらなくなるやつでした。
年下男が時々いらっとさせてくれるところも好きです。by みさと567- 0
ちょっと惜しい
最初は面白いな、と思って読んでましたが、設定が現代にしては「これはないな」と思ってしまいました。
なので無料で読めるものが終わった後はもう読まなくなりました。by ツイン555- 1
無料分を読み始めて、見事にハマりました。
何を考えているのか分からない彼氏と、つまづきながらも恋愛していく感じが素敵です。by めめあり- 0
堂々めぐり、まあわかるけど
46話まで読みました。
歳下の男が軽く見えていいかげんに見えて(まあ振る舞いは軽い)、信じきれない…
を、いろんな段階で繰り返している主人公に、またかよって思ってしまいました。
自分への自信も簡単に揺らぐものだし、まあ、気持ちは分かるんですけども。by トマト丼- 0
気持ちイイ
作ったごはんを、おかわりするほど食べてくれるヒトがいるって、作り甲斐あるし、見てて気持ちイイ
これからの2人が楽しみby H2R5- 0
面白いです✨
この作家さんの描かれる男性がタイブです。絵がそんなにお上手とは思いませんかメインヒーローだけでなく好きかも✨ストーリーも良いですす。
by しょうびろう- 0