みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
一話読んではまりました。一気にまとめて購入して、一気読みしました☺この作者さんの他の作品も読んでみたいです。
今の時代
いまの時代、アパートの隣りの人と関わるなんてある?家族向けのアパートならまだしも、独身はちょっと世間離れだよなぁ。
まあ
なんだろう?
余りラブラブが目立つストーリーではないかな。
絵が地味で好きではないから無料分だけにします。by 匿名希望-
やっぱり胃袋つかむかぁ
隣に住んでいるのが、こんなかっこ良くてかわいいイケメンだなんてなんて羨ましいのかしら。やっぱり料理上手って大事ね。今後が楽しみです。
評価の良さに惹かれて読みましたが
楽しみに、全話購入して読みましたが、正直あまり面白くありませんでした。主人公の気持ちに感情が乗りません。
まだまだわからない。
絵が結構雑だったが、もう少し見たいと思ってしまった!
どんなストーリーかがまだ全然わからないので逆に気になる。by 匿名希望-
無料
試し読みで読んでみました、全然よく食べる隣の男にはたどり着きませんがなんか絵のタッチが雑な感じでしたね。それも味があって面白いのかなと…試し読みだけの感想でした
無料の試し読みが出来たので試してみました。絵はあまり好みでは無いかなと思ったのですが、内容は面白かったです。
こんなことが!
アパートならではの展開になるほど!っとなりました。お隣さんと仲良く?なるエピソードになりますねぇ。お隣さんどんな人だろ?
エロいシーンがなかなか無いので、TLとしてはちょっと物足りないけど、ふたりのやりとりとかはアルアル!って思っちゃって微笑ましい。