みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
なんか羨ましい
隣のお家の人にご飯を作って食べてもらうのってなかなかないけど、こんなに素敵な出会いがあって彼氏になってもらえるって、本当に羨ましい。自分にはなかなか来ない設定だとはわかってるけど、自炊がんばろうって思えるいい作品です。
by びっくん-
作者さんが好きなので読んでみたけどやっぱり面白いですね。ストーリーがかなりいいし年下な彼がとてもいいです!
by メロン🍈-
面白い、本当にこの先生の作品って、妙に親近感わくんですよね。絵も雑なようでいて、上手だし、続きがきになる。
by まるおっさん-
ジャニーズでドラマ化で知り読みました。読むとおもしろい!続きが気になるけど!だけど、同じ作者さんのお酒の方が好きかな…男の子がなーんか、ごはん目的?って読んでるこっちが考えちゃう笑。ドラマ化も楽しみ
by にゃんこさんとモフモフ-
面白いー!
少し読むつもりが、なんだろう。会話や心情がリアルな内容でとても面白いです。続きをどんどん読みたいというより癒される
by てきちゃん-
年上女子のリアリティ溢れる漫画
この作者の年下男子と萎え切らないシリーズ大好きです。
いい歳だし恋愛ってちょっとって一歩引いてる感じがすごいリアリティーあります。by ひまなかじ-
憧れのシチュエーション
年上女子ならそういう気持ちになるよねーというところに共感が持てるので、つい読んでしまいます。年下の彼のアピールにも憧れます
by さくら322-
年下くん
まんまとハマっちゃいました。年下くん可愛い。
絵がわちょい緩い感じのところもなんだか好き。この方が描くメンズも好き。緩いのにイケメン。by ゆルゆル-
もやもやする葛藤がたのしい
30代、一回り年下の彼氏ができて「都合のいい関係になってないか」と、ずっーともやもやする話です。が、葛藤する理由がわかりすぎて、共感する。
葛藤といっても、サラッとしてるのでダラダラ重い感じじゃないので、読みやすいです!
なにより葛藤する主人公がかわいい。
おすすめです!by can3-
みていてほんわか雰囲気ですきでした。
お酒の種類も覚えれて漫画もみれて一石二鳥で最高です。
おさけわたしものみたくなるby こんこん⭐︎-