みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
美波はるこ先生のマンガはほぼ全て読んでるけど、本作はナンバーワンかも。かわいい年下男子は見てるだけで癒される。
by MORI子-
主人公のモヤモヤする気持ちもわかりながら、考えすぎじゃない?とも思うし。。ただ美味しいそうに食べてくれるのはきもちいい!
by みーちゃむたん-
ドラマ化される前から大好きな作品です。
年上女性のリアルな心情がよく表されていて、これからの展開も楽しみです!by スワ-
え?食べすぎちゃいますか⁈笑
で、まきさん都合良すぎな...
色々期待しちゃうよね...?
何もないとちょっと落ち込むよね...
社会的地位は上がるけど、満たされないプライベート。
この先2人はどうなるの⁈by エッグタルト-
この作者さん、絵はあんまり好みじゃないんだけど、面白い。言葉がたりない、何考えてるかわからない男の子に振り回されてた、うーん、と思うとこもあるんだけど、先が気になり読んでしまう!
by たねみん-
私もこんな彼女がほしいと思っちゃいます。そして彼氏の愛情表現が乏しい?極端?だから女性が不安になる。
by こんざえもん-
真紀ちゃん
主人公の真紀ちゃん。隣の男子にほだされて、ずるずるきちゃった、と言う感じに読めます。でも、そのずるずるする気持ちも良くわかるので、応援してしまいます。
真紀ちゃん、幸せになってね。by レコね-
よく食べすぎ、ずっと食べてる気がする。年下の彼氏d自分が30だと色々になっちゃうのわかるなー。家に仕事でも女の人来たらいやっだし
by 早川りか-
お互いの心情とかとてもリアルで、あるある〜とかめっちゃわかる〜とかとても感情移入しました。付き合ってからの方がさらにリアル感あります。ポイント使っても読む価値あります!
by もねやん-
今すぐ抱きたいと思ってる。30代半ば、
男いない歴・約10年。そんな私は、
彼氏の言葉になんて答えればよかったの?by iPhone13plus-