みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
んーー
ちょっと私は違うかなぁ…
ハッキリしない感じにモヤモヤしてしまいます。
大人の恋愛なのでしょうか…無料分までは読みましたが、続きはいいかな。by かとんんん-
結構読み進めていますが、いまだに隣人の若い男の人となりがよくわかりません。良い顔なんでしょうか?それだけで付き合いたいと思った事が無いからイマイチ。
by ちいむすめ-
1話1話が短かすぎてい、読み応えがない。でも、食べてくれるんなら作りがいはある。自分の、作ったものを喜んでくれたら、やっぱりうれしい。今後の展開を楽しみにしてます。
by island-
30歳を過ぎてる女性が年下彼氏に言いたいことも言えないのはどうかと思いました。無料分の間ずっと悩んでるような感じで読んでるこっちもモヤモヤでした。
by とみー☆☆-
最初の方はいいと思いますが、だんだんとじれったい感じがしてきて、ワクワク感が少し薄れてきました。もう少しヒロインか魅力的に描かれてたほうがよいと思います。
by そらこと-
無料分だけ読みました。
読んでいて引き込まれる部分もあり、面白かったんですが話の展開がダラダラとしてきた印象です。初めはあの荒さが気にならなかったのが、だんだん雑だなぁと。多分、内容が薄く感じたからかなぁ。by どんな名前も思いつかない-
ご飯が目当て!
都合のいい女に思われているのか?女として見てくれているのか?悩んでしまうよね。まずは自分が好きならばいいのでは!
by ハート大好き-
レビューが良いから読んでたけど、次に次にと展開を期待しても、ずっとご飯ご飯。
何これ、ほんとに何もしてくれて無くない?こう言うのにキュンできない、、by ろお-
だんだん、失速してきました。なんだか同じようなとこをぐるぐる回ってる感じ。それが恋愛もの、っちゃそうなのでしょうが。
by ほしのはな-
初めは面白くて読んでましたが、だんだん男性の魅力が感じられなくなり…欲望のままに食べて抱き食べて抱き…男はそんなもんか?
絵は雑目ですが、表情豊かで読みやすいby だんた-