みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
なんか良いぃ〜💕
ツラツラと読み進めて、結婚までやっと来ましたねーw💕 新婚旅行、楽しみ😊
by ひなふくママ-
おもしろい作品
読みやすく、ストーリーもおもしろいです。
全話は読んでいませんが、先が気になります。
オススメ作品です。by makimaki7-
胃袋
隣に住むイケメン若い男子なんて最高ですね!胃袋掴めるのもいいなーなんて思います。なかなかできることではないです。
by バリス-
ふふふ、照れ笑いしながら思わず読んでしまいました。よくこの2人の設定を思いついたな…
憧れちゃうわ‼︎by とみんちゃん-
ちょっと気になる人と付き合う前にしちゃうなんて。遊びでって割り切れる人ならいいけど、大抵の人は私達の関係って何?って泥沼にはまるのに。まぁその辺はおいといて面白いです!まだ謎の多い青年なのでこれからどうなるのか楽しみです!
by ゆともん8888-
ご飯目当て?
ホントに愛なのかなあ?一人暮らしで手作りご飯作ってくれて、人肌で温めてくれる存在?ご飯以外で褒められてなくない?
by 地球防衛軍はんにゃー-
お腹がすく
これはお腹が空いてくる。お料理上手なお姉さんに憧れる。隣の年下男性の本心はどこにあるのか、続きが気になる。
by ごろにゃんパンチ-
リアリティ
みなさんのレビューにもありますが、これぞ恋愛漫画の流れではなく、ちょっと笑えるけどリアリティ溢れるところがいい。
by miyaomai-
すき!
私はこの漫画家さんの描く男性が好きで他の作品も沢山読んでいます。この作品もまさに想像以上に面白いです。
by れんのママ-
絵が雑かな?
ストーリーとか展開はいいのですが、絵の雑さが目立つ?こういうものなのかな?!歪んでて変な顔になってたり、無料分だけ読んで課金はしないかな。。
by てんてん88-