みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
話は好き
話は突拍子もないけど、おもしろいです。
絵が雑で、何だこの顔となることが結構あって…
かっこいい時はかっこいいんだけどなんか残念で、課金してまで読み進めようとはなりませんでした。by オリーブの花-
食べる人が苦手、、
個人的にはたくさん食べる人が苦手なので、本宮くんへのキュンキュンポイントがないのですが、6歳歳下との恋愛の話は楽しく読ませてもらっています。
ただ食べ物の話が多すぎませんか?-
年下男子に翻弄されたい方にオススメです。
仕事人間の主人公が、
偶然出会った同じマンションの
年下男子からゆるく愛され、
翻弄されるラブストーリーです。
年下男子の愛し方がゆるく、
相手が自分をどう思って
いるのか悩んでしまい、
主人公は翻弄されてしまいます。
踏み出せない主人公へ
エールを送りたくなります。
年下男子に翻弄される
恋愛が好きな方に
オススメの作品です。by xix-
無料分まで読みました。
本宮くんに、ちょっと不信感が。
まきちゃんには、都合のいい女でいるなよ!というモヤモヤが。
この先不信感とモヤモヤが晴れるのだろうか?by かかかのこ-
判断がむずかしい
ごはん作って尽くしちゃう系の女性は実際かなりいるから、その辺りは現実的で、受け入れちゃう主人公にも、甘えてばかりの相手にもイラッとしながら読んでいます。
先を読みたいけど、今のところ劇的な面白さが期待できないので(勝手な憶測、すみません)、無料分で止まっています。by mak-m-
お隣さんにこんなイケメンいないよ〜
いたとしてもきっかけ作るのが奇跡
青島君の気持ちがわからない分じれったい感じが共感できるかも〜by Aunt-
都合の良い女
無料分まで読みました。
ご飯とカラダ目当てなのか?無料分までだと都合の良い女だと感じます..
どきどききゅんきゅんするような甘い恋愛ストーリーではないので、そういったのが好きな方にはおすすめしません。by ねこねず-
絵は雑だし下手だけど…
読み進めやすいかなぁとは思います。
年下男、腹減った腹減った、何か作って〜にはちょっとイラッとしますが(笑)by maki5388-
ダメ男
ダメ男な都会の話という感じ。途中まで面白くて読んでいたけど、途中からダメ男すぎて、読むのやめちゃいました。
by うみたろうooo-
よく食べる彼氏
マンションの鍵を忘れたのがきっかけで知り合いになった隣の男性。お礼に作って行った料理をそれはそれは良くたべる!
by みーねちゃん-