みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
隣の男はよく食べる
何だかとても面白くなってきてるので毎回更新が楽しみにしています。今回も面白くて続きを読みたくて明日が楽しみです。
by ruitomo- 0
ないない
男の子?に魅力がない 癖がある男? 一緒にいたいとは思えない
とりあえず読みやすいだけで読んでいたけど ハッピーエンドありきで、盛り上がりも期待できず こまっています- 0
よくわかる
独身女性の揺れる気持ちがシンプルによくわかるお話。オーバーでもなく、ほんとにその通りだなと。絵もキラキラしすぎずちょうどいい。
by あんことちょこ- 0
ちょっとむかつくなぁ
隣のおとこ!!なんかハッキリしなさすぎるし言葉少ないし飯食うだけだしモヤモヤしてる。上手く行ってほしいようなほしくないような
by はとしぇぷすと- 0
ドラマ化されてますが
漫画の方がずっと好きです。のほほんとしたマイペースな恋愛が伝わってきて読んでいて、キュンキュンします。
by ココゆきん- 0
男の胃袋を掴む!っていうけど、まさにこのこと!!!
好きな気持ちに拍車が掛かるのは食べている時。食って大事だわーby おぽんちゃん- 0
タイトルだけ知っててキープだけしてました。絵があんまり好みではないけど、ストーリー的にさくさく読めてつい読み進めてました!
by ローズハーモニー- 0
絵が素敵です💓
2人の体も美しく、毎回ドキドキしながらみてます。
この先、2人はどんな方向に進むのか楽しみです。by mmiyamiya- 0
高評価の理由が分からない
44話まで読みました。煮えきらない主人公、感情が見えない彼。無料なので読み進めてきましたが1話が短く話が全然進まないのが、逆に新鮮です。
by よかれ55- 0
リアル…
男のモテる感じとか、全然完璧じゃないとことか、女を不安にさせる感じとか、少女漫画ではありえない感じが、良いというか、はあ?ともなるけども、リアルで良い。主人公は好き。
by たけゆこ- 0