【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(33ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
もやもやもやもや…
無料分まで読みました⭐︎最初30代半ばの主人公と若いお隣のイケメンくんのやりとりにドキドキさせられっぱなしで楽しく読んでました!…が!!うーん…2人とも言葉足らずというか、本心がいまいち見えてこなくて。主人公も本宮くんのこと本気で好きなのかな?なんか気持ちが伝わらず、、読んでてもやもや…モヤモヤ、、もやもやのままになってしまいました。
by accon- 0
途中までですが
30半ばの干物女子とお隣さんの年下男子の恋です。本宮くんがご飯ご飯とメールしてくるの、猫がにゃーにゃー言ってるみたいでかわいいです。甘えてくるばかりと思いきや、心が荒んでるときは包容力まであってスパダリ感あります。他の方も言われてますが、最近の描きこまれたイラストに比べれば雑なのかもしれませんが、ストーリーは好きです。
by とーますまん- 0
35話まで読みました。絵が雑な感じがして気にならなくなるかと思いましたがやはり気になります。
そして、男性がよく分かりません。まきちゃんが好きなんだろうけど、食欲と性欲と若い男はこうだったか?ぐらい‥そして進展がなかなかない。
上司も参戦してくるのか‥by ようめいこ- 0
年齢。そんなに関係ないよ!と、言ってあげたい…けど、ひとつ下でも付き合うの上手くいかなかったな過去を思い出していました笑
by Yo12345- 0
面白そう
お料理すきなの、いいな。彼氏になるのかな?面白くなってきたー!
by じゅちか- 0
まだ途中ですが
大人ゆえに恋がむずかしくなる主人公とマイペースな隣人。あまりハラハラな展開ではなくゆっくり進んでいくかんじの恋のお話かな
by るかと- 0
自分なら無理
無料分39話までのレビューです
結婚だけが恋愛のゴールじゃないけど、大人の恋は「今が幸せならそれでいい」では済まないと思っているところがあるから、本宮と麻紀の関係もどう決着するのかな~と思いながら読んでいたけど、もし自分が麻紀なら本宮とは無理だな…と思った
本宮は、とにかく“人たらし”。無意識に周りの人間(特に女性)を魅了して世話を焼かせてしまう。麻紀がなんだかんだあっても結局ご飯を作ってしまうのもソレなのでは?と思う
でも、仕事終えて帰宅直後とかHの直後とかでも平気で「ご飯」と要求してくる、自分の周りの女とは距離を変えないのに自分は麻紀を独占したがる…もうね、甘えというより身勝手さしか感じられない
だからね、自分が何をしても信じてくれない!今までの彼女と同じ!…と麻紀をなじるけど、逆にお前が何も反省してない、自分を変えようとしていないからだろ⁉と思ってしまうのよ
まー、マンガの話だし、きっと最終的には2人はハピエンかな?と思うけど、課金して確認しようとは思えないですby ぼちりん- 1
胃袋掴みたい
やっぱお料理上手がいいよなあと。。
女の人は年齢で引け目を感じちゃって
年下男子からのぐいぐい好意にも素直になれなくて
わざとひいた立ち位置取ったりして。。
私も料理上手だったらあの時もこの時も
素直にその先までいけてたのかーーと
切なくなっちゃいました笑by kkすけ- 0
面白いのかもしれないけど、私的には絵が好みではなく、読み進めるのをやめてしまった。
でも内容はいいと思う!by しあわせびんぼー- 0
まず、画力がやばいです。かなりデッサン狂いがあって、汚い。あと、大食いからのついでに身体も食っちゃうみたいなお隣さんまじで嫌いです、
by まっつゃ- 1