みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
タイトルは間違いない
とにかく食べる、ラブ要素より食べる方向に目がいきます。でも何故か気持ちいい作品です。主人公が少し臆病で卑屈なところに少し共感してしまいました。読んで損なし。
by 黒飴-
手練れか?そうじゃないのか?!
作者さん買いです。まんまと追加ポイントしまくってしまいました笑。30代半ばで、年下男子になつかれたら、そりゃ神経すり減らしますよね、本気ですかね、って痛いほどわかるー!続き気になります。
早く続きが…
こんな年下のかっこいい人が隣に住んでいらなんてありえない…
と思いつつ、もし住んでたら、こんな感じで細かいことが色々気になってきそうだとリアルに感じました。
ホントおもしろい!by taragon-
続きが気になる…
今のところ、本宮くんがちょっと謎な感じです。ただ、沢山食べる本宮くんは色気と直結しているようで、マキちゃんが惹かれるのも頷けます。
気持ちいいほどよく食べる!
これかなり先が気になりますよぉ〜、どれだけ思わせぶりなんですか!!料理上手なお隣さんと、それをよく食べる年下男子。早く続きを読みたい!
by sacchy_s-
なにこれ!
1話がこのシュールな感じ笑!
ちょっと気になる。
これからお隣さんとどうなるの?
その前に鍵はどこにあるの?by 匿名希望-
評価の良さに惹かれて読みましたが
楽しみに、全話購入して読みましたが、正直あまり面白くありませんでした。主人公の気持ちに感情が乗りません。
この作者の漫画、長編より短編の方が面白いと思ってたけど、『酒と恋〜』とこの作品読んで、エロなしの長編が断トツに面白いと思った!
もしかして食漫画が面白い人なのかな…?ドラマ化してほしいーby となりの客-
さすがです
甘いだけの恋愛マンガに疲れたときに、別の意味でキュンキュンします。先生のマンガに出てくる男の人は、たいてい何を考えていているか分からないので、逆に現実味が有りますね。女にとって男の人は、ある意味異星人ですから。
by やっさいもっさい-
まだまだわからない。
絵が結構雑だったが、もう少し見たいと思ってしまった!
どんなストーリーかがまだ全然わからないので逆に気になる。by 匿名希望-