みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(215ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
おもしろい!
もし絵が好みだったらもう、最高なのになー!ちょっと気怠い感じの年下彼なんか惹かれる^_^ヒロインも嫌味なくてすき。by 匿名希望- 0
OLのバッグの中身からのまずい…からはじまり、隣の一人暮らしの独身(若い)男性の家のバルコニーからの帰宅…。有り得なそうでありそうな話に笑ってしまった
作者買い
この作者さんの描くストーリーは面白いから好きです。とりあえず、深く考えないで体の関係になっちゃうのもなんとなくなわかるし。大抵男の人の気持ちがわからないようなタイプが多いのも同じですね。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
最高
男の子がめっちゃ好みです。長い前髪で前が見えない系男子めっちゃいいです。ガツガツ肉食系なところもドストライクです。
この年になったらこんな出会いもアリなのではないかと思いながら読みました。
課金しようと思います!!続きが楽しみ〜by 匿名希望- 0
何を考えてるのか分からない謎の隣人。よく食べ、身体を求められて、されるがまま。とても続きが気になります。
気になる〜
続きが待ち遠しい!
2人の関係にこの先上司が関わってくるのかなぁとか、勝手に想像してワクワクしています。by 匿名希望- 0
この作家さんがとてもとても好きでー!新作が出たの嬉しくてすぐ読んじゃいました♥️更新楽しみにしてます!
気付いたら年下男子ものが好きみたいで、いくつも同じような設定の作品を読んでいたのですが、他の作品と比べると割と進展が早いし、絵のラフさ?が逆にリアルな感じを与えるのか絵空事感が少なくて面白いです。
作者買い
酒と恋は酔ってしかるべき〜を読み他の作品も気になって読んでみました。何考えてるか分からないけど、30越えの女子の心を騒がせる若い男子を描くのが本当に秀逸です。今後の展開が気になります!