みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
無料配信分を読んでいる途中ですが…絵がシンプルで、私はあまり…。主人公と同年代で独身なので、いろいろと共感できる点はありますが、絵があまり好みではなかったので、無料分が終わった後読み進めるかは何とも言えません…。
by Rin11-
レビュー通り
レビュー通り始めは絵の荒らさ、雑さが気になっていたけど、読み進めるに連れてあまり気にならなくなったw
でもやっぱり雑だw
二人の関係性もイマイチよく分からない。好きと言いつつ便利な女扱いしているようにみえる。
付き合い始めは食事も体も求められて嬉しいかもしれないけど、会う度にこれしかないと不満が出てきそう。by 匿名希望でも良いですか-
ほんとによく食べる
年上彼女の動きや考えがよく描かれていて、応援したくなります。
この2人には私的には結ばれなかったという結末になってほしい、そして、それぞれの道へ行って欲しいな〜by マイケルマヨネーズ-
何だかさー
イマイチ煮え切らない2人の関係性が、もどかしくてもどかしくて…!?
この先どうなるんだろうなー
気になるなーby ちゃんえみ☆-
期待
よく食べる、年下男子のお隣さんと年上女子と、これからどうなっていくのか?これからの展開に期待しています。
by らん×3-
いいような悪いような
うーん、最初はときめいたけど、なんか都合よい女かなとか思い始めたらなかなかその疑惑から抜け出せないと思うけどどうなるのかな。
by 春よ来い2023-
隣の男は食べ過ぎだ笑
隣の男は食べ過ぎだ笑
1回のデートで、いったい何回食べるんだ…
私的には上司のほうが気になるとこだわby kuracchi-
ドラマで見たあとに読んだのですが、ドラマの主人公は綺麗すぎたので、漫画の方がリアルな感じがしました。ただ、ちょっと表現の仕方がいまいちで状況がわかりにくいと思うことが多かった。
by noiko-
どうとらえていいのかわからない…
展開に毎回むむ…?となり、どう捉えていいのかわからなくなります。2人とももう少しはっきりしてほしいなと思います。
by しろめし大好き-
ドラマを見て気になって漫画読みました。料理上手な年上の女性とよく食べる年下の男性のお隣さんラブストーリー。進展は早いのに、なかなか恋人にならないのがもどかしいけど、面白いです。
by ムムシナ-