みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
いい!
もはや安定の!って感じですね〜。この作者さんの作品は現実味を帯びてて、漫画っぽくないところが読みやすいのかな。料理好きで上手そうで羨ましい。男の期待に添えられる実力があって素敵だなと思います!
となりに住む年下の男の子にお礼にとあざとく手料理を渡す。年下の男の子は料理を美味しいと褒めまくり自宅に呼び関係を持つあざとさ。設定がベタだけど、男の子が可愛いから読んで面白かったです☆
おもしろかった
おもしろかった~!
ドキドキした!
よく食べてにっこりしてくれたら嬉しくないわけないじゃん!
ステキ~by 匿名希望- 0
ご飯で進展
他のサイトで一話だけ読んで続きないかなーと探しました!無料がもっとあればいいのになー課金してしまいそう。進展どうなるのだろう。気になる。
本当によく食べる男で、実際こんな男と付き合ったら大変です。ご飯ばっかり作らないといけないからね。
本当に美味しい美味しいと食べてくれるのは最高です。by ぼんちゃーん- 0
面白いです!
大河内さん、頑張ってるなぁ〜。諦めたくなる気持ちもわかるし、でもドキドキする気持ちもわかる。幸せになってほしいな^_^by 匿名希望- 0
無料のお試しで読んでみました。
隣の男があざと可愛すぎてキュンキュンします。
個人的にご飯が丁寧に描かれてるのもポイント。by 匿名希望- 0
作者買い❗️
いつもながら、ハズレ無し。
年下男子のあざとさも可愛く感じてしまう。もはや、私も妙齢につき、主人公と同じような事をグルグル考えてしまいます。
無料分しか読んでませんが、幸せを掴んで欲しい。by 匿名希望- 0
こんな
こんな始まりもあるんだぁって思ってしまう。やっぱり男をつかむにはご飯って思わせるストーリー。凄く安心して読める。
読んでいて、楽しいです。リアルでサバサバな主人公の生活感と、ちょっとどきっとしちゃうシーンが軽快で、ふふっと笑える感じが良いです。