みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全134話完結(50~75pt)
途中まで読んで、ポイントが足りなくてとまってますが気になってますー。
食って生きていく上で大事なものでそこと絡みつつ恋愛模様があって、そこらの浮気とか離婚もかそういった類のが苦手なので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
ドキドキ
隣の部屋の年下くんとって設定ですが、会話とか流れとかがリアルでドキドキします。アラサーの私は主人公にそれは止めておきな〜とかヒヤヒヤしたりもしますが、年下くんに振り回されている主人公にすごく共感できてしまいます。
おもしろい。ただただおもしろい。隣りの若い男子、年の差、考えるよね。わかるー!ってところでしたたくさんあった
面白いです!はるこ先生の作品はハズレ無しです。二人がどうなっていくか楽しみです。ヒロインと同世代なので共感しまくり。
by らきらきらきらきら-
続きが気になる〜!
この作者さんの作品はどれもなかなかリアルでやりとりも痛快で面白いです。無理せず読める作品というか、なんとなく読んで気づけばハマってしまっているという…中毒性があります。絵はそこまで好きではないのですが、会話や2人のやりとりなどが面白くて好きです。
大好きな作家さん、ほとんど読んでる
大人の、少しスレ始めた女性の話がとても面白い
今回は年下なのかな
素直になれなくて、でも彼は欲しくて。。楽しい♡by くまちゃん!!-
ちょっと絵が雑な感じがして、最初はイマイチかもと思っていたんですが、ストーリーがサラッと読める感じで、だんだん好きになってきました。
何気に手に取ったら面白くて私がドキドキしながら読みましたよ。
よく食べてくれる人っていいよね。こんな感じ憧れるよね。by 匿名希望-
素敵なお隣さん
6話まで読みました。ふとしたキッカケで親しくなったお隣さんとの話。
ちょっと不穏な感じのお隣さんだけど、やりとりがいい感じで微笑ましいです。
ごはんーごはんーってLINEがかわいいけど、今どきの女子だとイラっとしたりするのかなぁ。by 山ねこ-
年下男子との恋だなんて、しかも胃袋を掴んでるあたりも含めてドキドキするーー!
いいわぁー!
続きも楽しみです。by 匿名希望-