みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
くっつきそうでくっつかない、歯痒さが肝なラブストーリーです。登場人物が魅力的であっという間に読み進めてしまいました。
男の子可愛い
アラサーの心を掴みますねー。久々にドキドキの感情味わいました。この作者さんの作品、つい引き込まれて読んでしまう。何か物足りない感じで、それも魅力かも。
リアルにこんな男の人いそうだし、30だいの気持ちもよくわかるよ!とても面白いです、なにげにエロシーンもあっていいです
都合がいい
お互いの都合がいいならありだけど、片方の都合ばかりじゃ辛いだけ。
駆け引きなのか、探り合いなのか
仕方ないよね。男女はそうやって始まるのだから。
満たされるお話が好きなので、期待します。by 匿名希望- 0
こんなお隣さん最高!!若干利用されてる感はありますが、こんなにもイケメンで美味しそうにご飯を食べてくれると嬉しいですね!
こちらの作者さんの書くお話が大好きです。
主人公が、久々の恋にときめいて一喜一憂する場面に共感します。隣人男性の人柄がきになり、ついつい読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
面白い!
無料分を読みました。
面白い!
設定とか、内容とかスッと入ってくる感じで、リアルです。
この二人どうなるのかな。
続きをみてみようと思います。by 匿名希望- 0
胃袋
つかんでかわいい年下くん これで良いのか?居心地が良いが都合のいい女扱いなのか?それはいいこととは?なんだろう、久しぶりのドキドキに戸惑いながらかわいいなぁ。
by さちことね- 0
サイコー
かわいい!一回食べ始めたら止まらない。
で、イケメンでお隣さんで、何気に心を揺さぶる小悪魔感!メールがまたかわいい!ごはんのバリエーション!by ちゃちゃっこ526- 0
無料分を読みました。アラサーのリアルな感じが良かったです。お隣の男の子⁉︎も可愛いけど、グッとくる言葉を言ってくれたりしてて良かったです。続きを読みたいです。