【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(18ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
いろいろかこつけて料理をお裾分けするなんて、そんな楽しい隣人がいたらいい!最近テキトーになっている時分にちゃんとしなよと言いたくなるところもいい!
by ずっきーニ-
オモシロイ
お隣さんとのこの始まり方、不安な気持ちわかります。少しずつ相手の本気がわかってきそう…のところで無料分が終わりました。
by 江藤くじら-
レビュー評価は高いけど…
無料分読ませてもらいました
評価も高くて期待してたけど
読んでくうちにつまらなくなったかな
歳の差カップルでも楽しく壁を乗り越えていくなら良いけど
笑顔は少ないし、考えてることは合ってないし、隣人だから都合よく付き合ってるだけなように思えるストーリーで残念なきもちになりましたby ときめき☆-
展開も早いので面白いですが、イライラします。彼氏にもですが、彼女にもイライラするのでどっちもどっちだなと思いながら読んでます。
by とうくん-
隣の男はよく食べる。もし結婚してからもこんなに食べられたら食費がやばいことになりそう!でも美味しそうに嬉しそうにしてる姿好き
by ゆりりーゆ-
なんかハマる
本宮くんの不思議な雰囲気もいいし、ご飯ガツガツいくのもいい。リアルなストーリー設定だと思う。2人がすれ違っていく感じもまきちゃんの考え方もリアルでいい。
by aika_moom-
最初はおもしろかったけど、読んでくうちに本宮くんがちょっと怖くなりました。何考えてるのか分からないし、ホントごはんだけなんだなーって思ってしまう。まだ無料分の途中ですが、なんかスッキリしないというか…今のところ好きになれません。
by ゆーナツ-
ガツガツ系な男子のストレートの気持ちの表現が個人的に好きなのと、年齢的に考えてしまう主人公のブレーキのかけ方も共感です。
by れーら!-
この男は、ごはんごはんうるさい。タイトルがこうだからそういう設定なんだろうけど、ごはんとやることしか頭にないのかな。
by chiroru☆-
アラサーになるとわかる。結婚への焦り
それでも好意を抱いてくれる人がいるのは
嬉しいこと。ただ素直にはなれないんだよね。
学生の時なら考えなかったことを考え過ぎてしまうby Miming an-