みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
美波はるこ先生の作品は大人の女性目線でとても親近感わく設定が多くて面白くよく読ませていただきます。この作品も、アラサー女子の心情をよくとらえてるなぁと思います。そして、面倒くさいけどほっとけない年下男子。こんな男、絶対ないわ〰と思いながらもナゼか世話を焼いてしまう…この先どうするんだろ…と思いながらボチボチ読み進めています。世の中の男子、もうちょっとしっかりしてくれー!アラサー女子頑張れ!
by くんぼー- 0
年下イケメン男性に引け目を感じる女性、主人公のような状況になったわけではないですが、気持ちはよく伝わってきてわかるので、感情移入しやすいです。
by るるもん- 0
続きがきになります。
私なら上司とくっつきたいなー笑
若い人もいいけど、上司といるときの方が穏やかな感じがします。将来に何を求めるのか?かな、by しょうわっ子- 0
もうちょっと
面白いけど、料理のシーンがメインで展開すると
面白いんだけどなあ。ちょっと軽いというか薄いというか、、、そこは残念。by 790654- 0
なんか好き
出て来る女性が大抵好きになる作者さんです!ストーリーも好みです!葛藤してる主人公にどうするの??どうするの??って友人になった気分で読んでいます。
by znkznkznk- 0
なぜか?
隣人が誰か、どんな人かなど知らずに過ごすのが普通なのに。出会って仲良くなって、ご飯食べさせて、自分まで食べられて!信じられない!
by きんみぃ- 0
無料配信分を読み進めてはいるけれど
絵が雑
心理描写があるのは主人公のみ
コマ割りや人物の表情では何も伝わって来ないので、相手役の年下男性が何を考えてるか全く分からん
作り笑顔や愛想笑いなのか、主人公のことが好きで微笑みながら見つめてるのか、嬉しそうとか悲しそうとかすら分からない
そして主人公のアラサー?アラフォー?女性も、感情が絵で伝わらないから、スゴいドライな人に見える
心理描写とセリフでしか展開を見せられないなら、漫画である必要なくない?
ストーリー自体は悪くないのにもったいないby 笑希- 1
ちょっとイラッ
ドラマ化された作品だなと思って気になって、今19話まで読みました。期待値が高かったせいか、そこまで面白いと思えず離脱します。主人公の麻紀さんに共感できないというか、勝手さにイラッとしました。
by りんずう- 0
面白い。年下ってこんな感じなんだろうか。
よく食べる男の子好き!
無料が増えたのでありがたく読んでる(笑)by いいね(≧∇≦)b- 0
どうなの
なんかいいかなって思ってたけど、ちょっとイライラするかも。
本気見せるってどこ行ったか分からんし、やって食って、の繰り返し?
それでいいんだったら、一生続ければ、だ。性欲はいつまで続くかしらね!
これから何話か見ようか、考えますby coo9393- 0