みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
もう少し
主人公がもう少し可愛いかったら良いのに。どう見ても50代のお婆さんにしか見えない。男性と釣り合わなさすぎ。色気もヘッタクレもない主人公。
マンションのベランダづたい危ない怖い!どういうわけか、こちらの作者さんの描く人たちに重みまで感じてしまうので、ベランダのシーンめっちゃ怖かった。
隣の年下くん…かわいいですね★
主人公と同年代の私としては年齢とか結婚とか考えると、結婚が先にあるかわからないとりあえず付き合ったりって難しいなぁと思います。
二人が結婚まで行けばいいなぁ。by 匿名希望-
絵はあまり好みではないのですが、ストーリーに引っ張られて読みました。ヒロインの気持ちがすごくリアルでよくわかる。面白いです。
この作者さんの話好きです。絵はそんなに好みじゃないですが、面白くてはまりました。続きが気になります。
作家さんが大好きで拝見しました。今どきは減ってしまった隣人付き合い。こういうイケメンがいたら付き合いたくなっちゃいます。
この方のマンガ、絵は好みじゃないのに、なぜか読むとハマるんですよね。
相変わらず、絵は雑さが目立つし、好きじゃないです。
でもストーリーやセリフの置き方がうまいからか、スッと世界観に入れて、続きも気になる。by 匿名希望-
無料試し読みから始めました。こんなシチュエーション、面白いので先も気になるので、引き続き購入しようか検討中です。
憧れる
こんな生活憧れます!ドキドキしてすごく面白いです。つぎの展開がとても気になります。この作家さんのほかの作品も読んでみたいです。
10年かあ、、、。まああっという間に時間に過ぎるからわからなくもないけど、ちょっとな笑。おとなりさん素敵でよかった!