【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(12ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
ドラマきっかけで。
ドラマきっかけで読んでみました。
感想…めっちゃいい!
絵はあまり好みではないですが、読み進めるうちにそれも何も感じないように。
年下ゆえの、危うさとストレートな部分が可愛いし、こちらとしては年上女性の複雑な心情が手に取るようにわかります。
でも、羨ましい!!by かお30- 0
気持ちに共感できる!
ドラマを見て、漫画を拝見しました。
主人公の女性の揺れる気持ちの表現がとても良かったです。
やはり、年齢の差をうめるのは、なかなか大変だと思います。
ドラマではハッピーエンドで終わりましたね。by いわもっち- 0
まだ
無料分は全部読みましたが、良さがわかりません。
絵も雑に見えます。
でも、これからおもしろくなるのかも!という期待で読んでしまう。
いきなり部屋につれてかれて、一緒に住もう、はないな。by すみっこのぷーちゃん- 0
まあまあ
作者さんが好きなので楽しみによみ始めたのですが、今回の年下彼が本当に好きなのかいまいちわからない。もう少し思いやりが感じられたらと思ってしまう。
by 18R- 0
作者さん好き
絵柄が絶妙にヘタウマなんだけど、登場人物にいつも共感しちゃう。結局振り回される系の話が多いので時に男にイライラモヤモヤはしますけど、そういう方が魅力的なんだろうなぁ、、、
by もここりん- 0
絵が…
ストーリーは年齢差のある年下彼氏との恋愛模様を描く、まあまあよくある感じで、だんだん退屈になってくる。絵があまり上手ではないので、そろそろ課金も終わりかな…
by モコ800- 0
なんかハマる
ちょっと、えって始まりだったけど、読んでいくうちにハマります。
鍵を忘れて、隣の挨拶程度の男の家のベランダから部屋に入るとか、お礼に手料理持って行くとか。このご時世、あんまり知らない人に手料理渡すのも貰うのも躊躇しちゃうと思うんだけど。
そこはよく食べる本宮君。全く気にしない。
まきちゃんもいいように使われてるとか思わないで、せっせとご飯作るとか。
ちょっと理解できないけど、なんかハマる。by チョビ7- 0
私はご飯を作る人?
お隣さんは、自分よりもとても若く、恋愛対象として見ていなかったけれど、ピンチを助けてもらったお礼にご飯をご馳走すると美味しそうに食べる。それからご飯をたくさん作ってあげ2人で食べるようになるが、これは付き合ってるのか?ご飯を作ってあげる人として見られているのか?どうしていいかわからない
by Na-nana- 0
うん?
なんだこの彼氏?って感じの人なんだけど(それでいらっとして途中読むのやめた)、49話まで読んでみてやっとまともな人らしい感じがでてきた。また読んでみようかな。
by lovefantfm- 0
たべる
タイトル通り、よく食べる。ゴハンも彼女も。
欲だけで生きている感がある。
彼女本人が葛藤の末、それでいいと決めたのだから、それでいいけど…。
で、まだ無料分のみ。by まよ。- 0