みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

隣の男はよく食べる
  • 2024/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

この人の絵は独特だけど味があってとても好きで、今回も試し読みしました。
    内容もなんかいい雰囲気で続きとても気になりました!

まだ六話まで。こちらの作品も謎めいた男性。ふとしたことから隣人の年下男性との関係が始まる。主人公は料理上手で、確かに今はご飯のために近づいてるのかと思われがちだけど。。男性目線が早く知りたいです。
    主人公は、リアルアラサー。時々出るシワとか、心情とか結構リアルだと思う。
    この作者さんの絵はささっと書いたような感じだけど、味があるからさほど気にならない。

続きがきになる!

こんなイケメンなお隣さん羨ましい!!!
    料理を隣の部屋の人に差し入れるって普通は考えられないけど、スラスラ読んじゃいましたw
    短編も多い作者さんだけどこれは長く続くのかな?
    続きが楽しみです!
    いつも、更新が早くて作者さん大好きです!

はるこ先生の作品は
    絵もキレイ
    イケメンだし
    エロさと面白さも抜群で
    オススメです。
    今回も隣にイケメンだなんて
    羨ましい話

作者買い!!おもしろい!

美波先生の作品が大好きで即買い!!
    今回も女性目線のリアルな心境や展開とちょっと癖のある男性がおもしろいです!!主人公にすごく共感します!!

by mg1617

作者さん買いです。安定の面白さです!この作者さんの作品に登場する男性は、毎回目付きが色っぽくてタイプ。

いいけど…

作品はすごく楽しそうでいい!です!
    ただ一つだけ今でもわからないのが、鍵忘れるってことは家のドアが開けているということではないのかということが未だに腑に落ちないです。
    一人暮らしなのに、なんで鍵忘れてドアが開かない事態になるのか3回も読み直しましたが、未だに謎です。

よくありがちな設定から始まるラブストーリーですが、好きです!作者の絵や台詞まわし、惹かれる要素満載でキュンキュンしながら読んでます!

面白い!

隣人同士のラブストーリー、いいですね!
    ドジな主人公も好感が持てます。
    お隣さんはクールそうだけど、これからの展開が気になる!

年下くんのグイグイくる感じと、これからどうなるのかの展開が気になります!!
    イラストも分かりやすくて読みやすいです。

全ての内容:★★★★☆ 1,161 - 1,170件目/全1,175件