みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
作者さん買いです。ほんとこのかたの作品はだいたい面白いです。
隣にこんな年下イケメンが住んでたらと、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
安定の面白さ
最初、このタイトルに惹かれました。
あまりにもそのままで笑
恋人同士なら、自分の手料理をたくさん食べてくれるのは嬉しいけど、結婚したら、食費大変そう笑
ゆるくストーリーが進むので、気楽に読みやすいです。
こちらの作家さんの作品はそんなに多くは拝見してないですが、男性側の心の声がいつもないように思うので、たまには男性目線のストーリーも見たいですね。by 匿名希望-
おもしろい!
もし絵が好みだったらもう、最高なのになー!ちょっと気怠い感じの年下彼なんか惹かれる^_^ヒロインも嫌味なくてすき。by 匿名希望-
この年になったらこんな出会いもアリなのではないかと思いながら読みました。
課金しようと思います!!続きが楽しみ〜by 匿名希望-
この作家さんがとてもとても好きでー!新作が出たの嬉しくてすぐ読んじゃいました♥️更新楽しみにしてます!
気付いたら年下男子ものが好きみたいで、いくつも同じような設定の作品を読んでいたのですが、他の作品と比べると割と進展が早いし、絵のラフさ?が逆にリアルな感じを与えるのか絵空事感が少なくて面白いです。
作者買い
酒と恋は酔ってしかるべき〜を読み他の作品も気になって読んでみました。何考えてるか分からないけど、30越えの女子の心を騒がせる若い男子を描くのが本当に秀逸です。今後の展開が気になります!
好きな作者さんなので
はい、作者買いです。
話、絵柄、キャラクターたち!どれも私の中で安心して読めて、安定してて好きです。
続きが気になります〜。by 匿名希望-
なかなかドラマチックだけど、なかなかに危険な出会いだねー。
仲の深まり方が進みそうで進まないのはリアルかもね。by 匿名希望-
うわーやはりはるこ先生の描く作品大好きです!絵は雑なところもあるんだけど、それも含めてよく見えるから不思議!!男の子の色気、女の人のリアル、あーわかるわかるって思いながら読めます。配信楽しみ!