みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
ほんとに食べるのが好きなのか、この人が好きなのか、、最初はとんだたぶらかし人だと思っていたけど、だんだん本気度が見えてきて、今後結婚までいくのかたのしみー!
作者買い
作者さんが好きなので購入しました。絵が雑になってる気がしますが、内容は共感する部分が多いです。このまま購入していくつもりです。
まだ最初の方しか読んでないけど、ココロをつかまれてます。
こんなお隣さんならいいかも。とか思いつつ想像力が膨らんでしまう作品だと思います。by 匿名希望-
なんか絵と雰囲気が好きで読み始めたんですが、、、まさに隣の家の男が好きになれなくて読むか迷ってます。こんな出会いは見逃しちゃいけないのかもしれないけど、あの男と将来を考えたらその方が不安になるんじゃないかと毎回思ってしまいます。
美波はるこ先生の作品はほぼほぼ読破しています。この作品は食欲旺盛な年下男子が少し謎が多い感じで気になります。主人公の30代半ば過ぎの女性の心理がとても共感出来ます。
おもしろそう
まだ途中ですが・・・ほんとによく食べる!笑
隣の若い男を餌付けしたらこんなことになるのか・・・(笑)今後の展開が気になります!by 匿名希望-
描写がないだけで
最初の行為の、こう…そこに至った経緯?くらい描いてくれてもいいのに。
急に事後で、え?服?いつ脱いだ?え?これ、やったの??ってちょっと混乱したw
もう、そういうのはこの話では描かないんだなって分かったので諦めましたけど…w
最初の部分だけはもう少しだけ、どんな風にそうなったかくらい描いてくれても良かったかなーと思いました。
今出てる分までは一気読みして、お話は面白かったです。
無駄に裏読みして勝手に落ち込んじゃうの、分かりますw
私は篠原さんもいいなーー。by ⊂ぴの⊃-
私好みではあるので
私好みではあるので私はどんどん読み進めていきました。
でも急展開な部分もあるのでそういうのが好きならオススメです!by 匿名希望-
30代半ばの主人公と年下彼氏の拗らせ恋愛。主人公が年の差を気にしてなかなか素直になれないやつです。
予想以上にハマりました
よく食べる隣人に翻弄される三十路女。全く期待していなかったけど、リアリティのある感じになんかグッと来ました。どんな展開になるのか楽しみにしてます。
by 厚切り食パン-