みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全134話完結(50~75pt)
年下彼氏も悪くないと思える作品です!
年下男性の可愛さに胸キュンしまくりです。
こんなことされたいなあと妄想が広がります。by 匿名希望-
リアルなアラサー女性
とりあえず無料分だけ読むつもりが、全部購入!ちょっと独特な彼ですが、魅力的です。でも実際問題、こんなタイプと将来結婚とかしたら、この主人公幸せになるのか、ちょっと疑問。要らぬ心配をしてしまいました。
by 餃子はみんみん-
となりに住む年下の男の子にお礼にとあざとく手料理を渡す。年下の男の子は料理を美味しいと褒めまくり自宅に呼び関係を持つあざとさ。設定がベタだけど、男の子が可愛いから読んで面白かったです☆
ご飯で進展
他のサイトで一話だけ読んで続きないかなーと探しました!無料がもっとあればいいのになー課金してしまいそう。進展どうなるのだろう。気になる。
主人公の気持ちがわかりすぎます笑 すごく共感もてる作品で面白いです。男の子もちょっと変わってるところがいいですね。
面白いです!
大河内さん、頑張ってるなぁ〜。諦めたくなる気持ちもわかるし、でもドキドキする気持ちもわかる。幸せになってほしいな^_^by 匿名希望-
無料のお試しで読んでみました。
隣の男があざと可愛すぎてキュンキュンします。
個人的にご飯が丁寧に描かれてるのもポイント。by 匿名希望-
こんな
こんな始まりもあるんだぁって思ってしまう。やっぱり男をつかむにはご飯って思わせるストーリー。凄く安心して読める。
好きな作家さん
絵はあまり派手ではないけど
リアルな日常の中にある恋心を描くのがとても上手な作家さんです。
本作は、恋愛ご無沙汰女子が
隣に越してきた年下男子に手料理を振る舞ったことをきっかけに、いい雰囲気に。
試し読み段階で、次も読みたくなりました。by 匿名希望-
個人的にたくさん食べる男は好きです。仕事忙しくても料理作る女も尊敬します。
イラストが雑だなぁ、と思いますが、年下男子に遠慮しちゃう30台女とフワフワして何考えてるか掴めない男の今後がとても気になります。by 匿名希望-