みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
理想の出会いと理想の関係!!
30過ぎの独身女には羨ましいストーリーです。
無料分しかまだ読んでませんが、よっぽどの展開がない限り最後まで読むと思います。
美味しいご飯とお酒があれば、それだけで幸せだなぁと思いました。by s-shiroko-
気持ちがよく分かる!年下の男の子に卑屈になる気持ち。相手が気にしなくても、こちらに余程の自信がないと気にしてしまうよね。
作者の方が好きで読み始めました。
登場人物がみんなリアルで魅力的なところが好きです。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
面白いです!
主人公の年齢とかの現実的な考えがすごく共感できて応援したくなりました!
何回読んでも全然飽きません。オススメです!by 匿名希望-
きゅんだしおもしろい
アラサーの年下との恋愛に踏み切れない心情とかわかる!!!ってなる。
指輪のとこは本当に笑っちゃった!最後まできゅんきゅんしてよかった!
上司とどうかなるのかなーって思ってた。。。by やしきたかこ-
この作者さんの作品は、絵もストーリー大好きでだいたい読んでます。
これも間違いなく楽しい!わたしもイケメンの胃袋捕まえたい!by 匿名希望-
すごく好きなかんじです!大河内さんの手料理わたしも食べた〜いって思いながら読んでました。2人とも幸せになって!
胃袋をつかんだ
大河内さんが久々の恋愛で若い本宮君に振り回されてドキドキしていてなんだかかわいいです、おいしいごはんが作れて一緒に食べるなんて幸せ、しかもお隣さん!
良かったです!!
絵は普段綺麗な絵が好きですがなぜか美波はるこ先生のシンプルな感じが読んでるうちにどんどん好きになりました!
話の内容も良かったです!
個人的に、ごはーんごはんごはん
のメールに可愛ー!!!
てなりました笑by 匿名希望-
美波はるこ先生大ファンです!
他の作品も大好きです。
登場人物の会話の淡々さがとてもいい。
表情もすごくいい。
アラフォーですが、共感するとこがたくさんあって、どんどん読み進んでしまう。by 匿名希望-