【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(107ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
なんかいいです
恋愛にご無沙汰すぎると本当にどうやって始めるが忘れちゃう…
そんな主人公のときめいちゃった!
わかるー、って共感してしちゃうお話です
続編楽しみにしてますby 匿名希望- 0
展開が早すぎて理解できないところが残念!そしていきなりコマがとんだ?と感じさせるところがある。伏線なのかミスなのか読み進めたらわかるのだろか?とりあえず次話は購入する気分ではなかった。
この作家さんの描くストーリー好きです。毎回、魅力的な男性が出てきます。そして、女心がよく描かれています。
年下
年下男子イイですね♬癒されます。無料分の1話しか読んでいませんが、この作者さんの作品はよく読むので先のお話が楽しみです!
ドキドキ
お隣にこんなイケメンいたらドキドキしちゃうだろうなーと。すっかり胃袋掴んじゃった感じだし。こんな恋してみたかった。
素直な感じ?
鍵忘れる?会社に?それはよくわからない状況だな、、、
けど、お隣さん、話したら通してくれていい人でした。
そのお礼に、お土産と手料理持参したら、そっこうお礼返しとお代わり(笑)
お代わり渡したのか、気になるところです。by 女王ちゃま♪- 0
面白い!
男のコが魅力的。あんなお隣さんなら、どんどん関わりたい!!現実は。。。アラサーの気持ちがリアルで共感できる
絵も綺麗でとても面白いです。
自分の部屋の鍵を忘れ‥隣の家の人のベランダから入らせてもらうなんて、なかなか無いストーリーから始まりますが(笑)by 匿名希望- 0
作者買いです。美波先生らしい展開だなと思いました。同じくらいの女としてはそんな遠回りしなくとも…と複雑です。
隣の男がかっこよくて全話購入しましたが、最初のベットシーン端折られすぎてしたかわからなかった笑
ごはん作るの得意で、料理で惹かれたのか最初から気になっていたのかまだわかりませんが続きが気になってます。by 匿名希望- 0