みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
ちょっと絵が雑な感じがして、最初はイマイチかもと思っていたんですが、ストーリーがサラッと読める感じで、だんだん好きになってきました。
何気に手に取ったら面白くて私がドキドキしながら読みましたよ。
よく食べてくれる人っていいよね。こんな感じ憧れるよね。by 匿名希望-
素敵なお隣さん
6話まで読みました。ふとしたキッカケで親しくなったお隣さんとの話。
ちょっと不穏な感じのお隣さんだけど、やりとりがいい感じで微笑ましいです。
ごはんーごはんーってLINEがかわいいけど、今どきの女子だとイラっとしたりするのかなぁ。by 山ねこ-
年下男子との恋だなんて、しかも胃袋を掴んでるあたりも含めてドキドキするーー!
いいわぁー!
続きも楽しみです。by 匿名希望-
レビューにもつられ
酒と恋には酔って然るべきも、読んでいたので、無料分読んでみました。少し絵が簡素な時が気になりますが、お仕事女子とマイペースイケメンは同作とややかぶりますが、独特なテンポで、あと引く面白さです。
by ドードー118-
作家さんが、好きで購入。ヒロインの冷静になろうとする姿に、共感できたし、ストレートに、好きだと伝える彼にも好感もてました。買ってよかったです。
初めは無料だったので読み始めたのですがわたし的にこういうお話好きです。
なのでこの後の展開も楽しみにしてます。by 匿名希望-
いいです❤
本宮くん 外見の恰好良さからくる性格の良さ、羨ましい限りです。
女性の心理描写を粛々と描いているのが いいです。
まだ途中ですが、この作家さんの作品の中で 好きかもと思いました。by 匿名希望-
絵が苦手だったけど、無料版読んでみたら面白かった!こんな手料理を美味しそうに食べてくれる年下男子現れて欲しい〜!
どうなんでしょ??
都合の良い女、ってのがあったけど、もしかしたらそうなのかしら?
都合よく食べるものを作ってくれて、ちょっと寝て、
責任はないよねぇ。
さて、これからどうなるのかしら?
彼がいい人だという可能性も、ただの女を利用しているヤツという可能性も
実際はあるよねby GRAY-