【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(101ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
やっぱり面白い
作者さん買いです。やっぱり面白かった。恋愛が始まりそうなときの微妙な心理とかが共感出来ました。
作者さんが好きで読み始めました!
アラサーのバリキャリが年の離れた男の子と恋愛するストーリー。
さりげなくきゅんきゅんしちゃいます!by 匿名希望- 0
わかるー。
漫画家さんってファンがつく時、絵が好き、男の子が好きとかあるじゃないですか。この方は、表現や言葉選びが好きっていう人が多くて、納得できる感じでした。
無料分だけ読みましたが面白ろいです。
挨拶程度だったお隣さんとご飯を一緒に食べる…しかも身体の関係もあるこの二人が今後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ついつい最後まで読んでしまった!
まきちゃんの葛藤がすごくいい
ドキドキしたり幻滅したり…
どうなっていくのかなー
続きが楽しみですby ぐじょこ- 0
お礼でお隣さんに
お食事を持って行き恋愛に、
発展していくストーリー
お隣さんの男性は
何を考えているのか
わからない所がミソなんかな?
美味しいって
ご飯を食べてくれたら
そりゃ、嬉しくて
毎日届けちゃうよ。by アリス(*´ー`*)- 0
無料分読みました。隣の年下くん、何か企んでいるのかと思ったらそんなこと無さそうで、素直に美味しそうに食べてくれてたんですね。まだなかなか掴めない所があるけど続き読んでみたいです。
絶対に青島くんより良い!
エロ臭くなさそうなタイトルに惹かれて試し読みしたけど、凄くいーーーーわーーーー。
家の鍵を会社に忘れて隣の部屋から入れて貰い、そのお礼にご飯を差し入れた所からスタートする物語。
30代のズボラ干物女が年下君に好かれる設定は青島君と被るけど、こっちの方が展開に無理がない。何て言うか生々しくてリアル。絵は雑だけど(^_^;)それも気にならないくらい引き込まれる。
本宮くんが可愛い。振り回されたい。食欲や性欲ににストレートで読んでてストレスがない。めっちゃオススメ。by 匿名希望- 200
感情移入できます
作者さんの心理描写がすごく上手です!自分もアラサーということもあってすごく感情移入しながら読んでしまいました。だよね、分かるよって感じで完全に主人公になってたので告白シーンはずしっと来ました。特に「彼女になりたい?」から「彼女になって」は良かったです!
これからハッピーエンドまでもう一波乱くらいあるのかな?楽しみです!by オトメゴコロ- 1
主人公の気持ちがわかりすぎます笑 すごく共感もてる作品で面白いです。男の子もちょっと変わってるところがいいですね。