みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
割と好き
絵もひと癖あるけれど、ふしぎと嫌ではなく、むしろ好き。淡白なようで人間味があるふしぎな魅力。この状態でウキウキできるほど妙齢の女性に喜ばしい関係じゃない感じのスタート。これからどうなる?
by mi38mi38-
なんでもあり!
面白いし、キュンもするし、お腹も空かせてくれる漫画。展開は早いかと思いきやモヤモヤしたり、歯痒い感じもいい!
by Ikaika-
お隣さんにこんなイケメンいないよ〜
いたとしてもきっかけ作るのが奇跡
青島君の気持ちがわからない分じれったい感じが共感できるかも〜by Aunt-
わたしは‼️
私がもし麻紀ちゃんだったら、本宮くんに美味しいお料理色々作ってもらって、本宮くん家に食べに行きたいな🩷
by あんこちょこ-
面白い! 今回もハマってしまいました。絵は綺麗すぎず、アナログな柔らかさがあって好きです。この作家さんの作品はほど良く力が抜けていて、すんなりと入ってきます。不思議。
by su1ara-
けっこー好き
こうゆう、気を持たせてくる男性っていますよねー。本当に好きならもちろんいいんだけど、何考えてるかわからない態度だから、不安になったり期待しないように我慢したり。
料理上手な主人公は単純に羨ましい!!by りさりささー-
都合の良い女
無料分まで読みました。
ご飯とカラダ目当てなのか?無料分までだと都合の良い女だと感じます..
どきどききゅんきゅんするような甘い恋愛ストーリーではないので、そういったのが好きな方にはおすすめしません。by ねこねず-
絵は雑だし下手だけど…
読み進めやすいかなぁとは思います。
年下男、腹減った腹減った、何か作って〜にはちょっとイラッとしますが(笑)by maki5388-
こんな男のどこがいい?
食欲と性欲を満たすことしか頭にない顔が良いだけの男に、仕事できて美人で料理もできるステキな女性が引っかかるのか全く理解ができない。上司の男性の方がよっぽどお似合い。
無料だから読んでるだけで、一切共感できない。by いくあつこ-
よく食べる彼氏
マンションの鍵を忘れたのがきっかけで知り合いになった隣の男性。お礼に作って行った料理をそれはそれは良くたべる!
by みーねちゃん-