みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
少女漫画なのに男子目線のストーリーっておもしろそうだなと思って読んでいます。
すごくはまります。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで見ました。高校デビューし、努力してイケメンになり、でも性格はヘタレのままだけど、一生懸命でピュアなところがいいです。肉食女子にはたまらないかな。
純愛
高校生は付き合うとすぐにやっちゃうのかな?て思っていましたが、純愛過ぎてキュンキュンしました笑
まさか主人公があの見た目なんだとおもわぬストーリーがヒットしてます。by 匿名希望- 0
高校デビューすげー♥️大変身じゃん‼️でも中身はピュアだねぇー❤️イケメンになり損ねてるけど彼女がかっこよすぎてこれはこれでありな感じ❤️
面白いです!男と女が反対バージョンはよくありますが、本当の中身は冴えない男の子が頑張ってるパターンです。
彼女が男前!カッコいい~!彼氏のダメっぷりに若干驚きましたが…ついつい読み進めてしまいました。最後はハッピーに終わって良かった。
by めろんパーンダ- 0
なんかいい!
男が化粧してアイプチして…ってのはちょっとどうかと思うけど、あーゆーシャイな男子も可愛いなと思っちゃいました!自分が育てたい的な?(笑)
可愛い❤️
絵もとっても可愛いし、かっこいいしとっても夏の初々しい恋の話がキュンキュンして、とっても大好きで一気に読んでしまいました。
気に入った。おもしろい。こうゆうのもかわい〜なー。でも男になったところも早く見たい。てか早く男になってほしいな。
逆?
男女逆?
かわいすぎる。
男の子の方が女の子みたい❗
キスされて震えたり、お化粧してかわいく見せたり。
かわいいなぁ。by 匿名希望- 0