【ネタバレあり】僕だって、キスしたい。のレビューと感想(6ページ目)

高校デビューのなつくんときれいでかっこいい綾瀬ちゃんとの恋愛話!なつくんの純粋なところかわいすぎでしょ!一生懸命なのが伝わりすぎてはまりました!

男の子がかわいい。

自分を変えようと頑張っている姿の男の子がとてもかわいくみえ、かっこよかったです。最後無事ハッピーエンドで安心しました。

可愛い

高校デビューの草食系男子に積極的な姉御タイプの女の子とのカップルって可愛いなと思いました。女の子がとにかくかっこいいなと思いました。

面白い!

なんとなく無料からスタートしました!
    女の子グイグイ、男の子が初めてって斬新で面白いです!
    これまこのまま読み進めてしまう!

描写が綺麗ですきです!
    主人公の男の子の純粋な感じが可愛すぎて胸キュンです!高校生に戻りたくなりました。

他の広告で気になって コメントも良かったので読んでみました!女の子と男の子が逆な感じで新鮮でかわいらしいです!

カッコいいと思いきや実は秘密があって…というところが普通と違いちょっと変わっていて面白かったです。
    化粧とかではそこまで変わらないから元はいいのかと思っていたけどあそこまで変わっているとはと驚きましたが二人が可愛らしくてとてもよかったです。

by 0012

いやぁ〜

おもしろいけど、、なぜ???あやせさんが、なつを好きになる理由が???です。アイプチ使ってるし、クリーム塗ってるし、返信しまくり…

綾瀬の、男っぷりがカッコ良かったです。
    すごくいい女です。
    ブレないし、男だったとしてもめちゃいい奴です。
    綾瀬見たさに、読んじゃいました。

一気に読みました

高校デビューのなつと、経験豊富そうな綾瀬。いいカップルになっていきます。
    途中、記憶喪失とかちょっとびっくり設定もあるけど、読みやすいし、面白かったです。