みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

中学生時代、地味でいじめられて過ごした晴一が可愛い!

頑張って高校で変わった自分にどことなく自信がなかったのが彼女によってかわっていく。おもしろいです!

いわゆる草食系男子。純粋だけど全然物足りない。彼女の方が男前でかっこいい!!高校生でこんな彼氏だったら嫌だなぁ

こんな面白いの見逃してたなんて!笑

まるで男女の位置が逆転してる感じですが面白すぎ!綾瀬ちゃんが男前すぎてなんでこんな面白いの今まで見つけれなかったんだろ(≧∇≦*)あー早く続きが読みたい!!

個人的に絵がシンプルとゆうか物足りないです。無料お試しももうちょっと話の展開が分かるようにしてほしいです。

絵が綺麗で、お話もよくまとまっていると思います。キャラクターはあまり個性がないので、今後の展開に期待しています。

高校デビューした男子と経験ありの女の子のドキドキがとまらない恋愛♪毎回読むのが楽しみで、今後が気になる作品です。

(^o^)

うぶなおとこの子もいれば、やり手のおとこの子もいますよねー、学園ものだとドキドキ感がはんぱない!(笑)

めっちゃいい!

男の子目線のストーリー、新鮮ですね!
    絵が綺麗でカッコいい!
    男の子の心情がよく描かれてるなぁとついつい読みふけってしまいました☆

男女の立ち位置が逆転していて面白いです!経験豊富そうな彼女に高校デビューのウブなイケメン彼氏…彼女がぐいぐいくるのがいいですね!ウジウジした彼女より気持ちに素直で凄く好感持てます!!^^これから2人がどうゆう展開になるのか楽しみ!

私も学校1のイケメンに押し倒されて口説かれてみたい( 笑 )てかモテたい( 笑 )いくつになってもモテたいんです!!