【ネタバレあり】僕だって、キスしたい。のレビューと感想(5ページ目)

ギャップが…

ギャップがいい。女の子の方も、男の子の方も、ギャップがとても良かった。どうなるのか先もとても気になる。

夏白君の純情素朴な感じは好感あるけど、もっと頑張れって応援したくなります。
    彼女の綾瀬ちゃんはガンガン行ってて気持ちいいです。ただどうしてステキ女子の綾瀬ちゃんが夏白君にはまっているのか知りたい謎です。

20話まで読みました

中々の焦ったさです。
    中学時代それはそれはさえない、いじめられっ子のようだった男子が見事高校デビュー!それもかなりハイレベルなDKに!
    しかし、内面はまだまだ内気で純情なんです。その葛藤はとても伝わってくるのですが、まあ焦れったいです(//∇//)
    そんなに色々考え込まなくても、、、って感じですが、そこがまた良いのでしょうか(//∇//)
    邪魔者もでてきそうですが、ハッピーエンドを願ってます。

無料試し読みから
    読み続けて読破しました!!

私の中で一気に大好きな
    少女漫画にランクインしましたー!

イケメン夏くんがどうしようもなく可愛いすぎて母性本能がきゅんきゅんします。
    みほちゃんもグイグイ攻める感じが美人さんなのにイケメンで惚れます…!
    バランスが取れてる可愛いカップル〜!

無料分だけ読みました。
    男の子から見た内容ってもか新鮮でしたが、絵のレベル?顔と体のバランスが悪くてどーしてもそっちが気になり内容があまり入ってこない。
    多分この先も読んでても内容入ってこないんだろーなーって感じでもぅいいです。

皆が羨ましがる学年で1番の美女みほと付き合うことになる晴一。
    実は高校デビューの晴一。もちろん女の子とも付き合ったことがない。
    でも、そんな晴一に興味を持ったみほ。
    美女なうえに性格まで良くて、みほ最高☆

こんなおどおどした彼氏ないかなぁーって思っていましたが、だんだん可愛く思えてきて、経験豊富なみほがなつを選んだ気持ちがなんだか分かるように思えます。
    ピュアすぎるなつ。
    いい男になって!って感じです

絵がかわいいですね!高校デビューって結構あるあるですよね!かなりイケメンになったけど、中身がピュアなところがいいですね!高校ラブ💓♥️❤️

晴一の恋愛にきゅん

晴一の純粋なところにきゅんばっかりしていました。美人なみほがモテるのに、晴一に一途なところ、そして晴一をリードしているところも良いです。

綾瀬めちゃくちゃ好きです。同性から見てもかっこいいです。
    途中でなつが記憶を失ってしまった時は弱くなってモヤモヤしましたが、その後戻った後になつがかっこよく見えました。笑
    最後もうちょい先が見たかったなあという感じです。