【ネタバレあり】僕だって、キスしたい。のレビューと感想(4ページ目)

もっと読みたかった!!

無料で読めるところまで
    拝見させていただきましたが、
    すごくもどかしく、
    でもピュアな恋模様に
    ドキッとします。

なつが可愛くて、課金して、ついつい読んでしまいます。
    みほも、なつがメイクをしていることに気づいたけど、なつのことを本当に好きで付き合ってることがわかるし、素敵なカップルだなと思います。
    このまま最後まで読み続けたいです。

高校でデビューしたなつは自分に自信が持てない姿を隠してたけど、綾瀬さんはそれを見抜いていて、それでもなつを一途に好きな姿にキュンキュンします!

なつ

草食系で控えめ ^_^ メイクでイケメンにみせてたー!BBクリームとかアイプチで顔整えて、コンタクトして、アイロンで髪ストレートに。めちゃ頑張ってた!

美人で中身がイケメンの彼女がいい

中学生の時はいけてなくていじめられっ子だったなつは、高校生になってちょこっとメイクでそばかすをかくし、ちょっとイケメンになってみたけど、中身は草食系で好きな子のことを考えるだけでどきどき。デートでも全然迫れないで、自信喪失してばっかり。
    そんな彼に学校一美人で中身がイケメンの彼女の綾瀬がリードして、ちょっとずつ近付いていくお話。

最初は、なんかなつが焦れったくて、綾瀬可愛そうかな?と思ってたけど。なつが学園祭で女装したあたりから、なつはオトメンなんだなと思って可愛くなりました。綾瀬もそう思ってたのかな?

付き合ってるのに、なかなかステップが進まないんだけど、キスとかちょっと触ったとか、そんなことで幸せになって頭がいっぱいになっちゃうなつは、モテモテ綾瀬ちゃんには新鮮で、じつは相性ぴったりのカップルてした。

綾瀬ちゃんがめっちゃかっこいいです!
    だけども…
    交通事故で記憶喪失って。
    韓流ドラマかーいって思っちゃいました。

最高かよ!

もう、たまらん。
    なつも綾瀬も尊すぎる。
    成美んがチョイチョイ鬱陶しいけど、2人の関係を貫いてほしー。

可愛いです

高校デビューした男の子に絶世の美女の綾瀬さんが惹かれてお付き合いが始まる…。女子との関わりのなかったなつの、ウブな反応が可愛いんですが、もう少し男らしい一面もみたいなと思います。

高校デビューのなつくんと、恋愛偏差値高い綾瀬が付き合うことに!男女逆のパターンのマンガはよくあるけどとっても新鮮です!続きが気になって仕方ありません。ただ、絵がイマイチ好きではなくて星マイナス1です。

高校デビューの夏白は高校入学でスーパーイケメンになっていた。
    でも中学まではいじめられっ子で、恋すらしたことなかったのに、学校一の美女と付き合うことに!?