みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
軽い気持ちで読んでみたらハマってしまい全巻購入しました。こういう展開、大好物です…話が長すぎず丁度良かったです^_^
こりゃ中身がなさそうな内容の初っ端の展開。男目線の珍しいストーリー。
男の考えてることは、本当にそんな空っぽなのか、、by 匿名希望- 0
2人ともすごくかわいい♡
めちゃくちゃ一途でお互いすっごい好きなのがダダ漏れてるのが好感もてます(* >ω<)
大人になった2人も見てみたい!by 匿名希望- 0
男の子視線での、漫画なので新鮮さがありました。しいといえばもう少し男の子に積極的さとかあってもいいな~って思う
高校時代のもてたいあるあるで青春を感じます~二人ともなんだか可愛いし、一生懸命なのに空回りしちゃうハルイチにきゅんってきました!
二人にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗❗
女の子が美人で男前。男の子はピュアで、逆パターン的なお話。新鮮っていえば新鮮。男の子がすごく努力しているのは分かるけど、わたしはやっぱり男の子からグイグイ来て欲しいー
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
絵がとてもきれいだし、内容もキュンキュンする感じでよかったです。とても、たのしく読めたのでよかったです。
無題
無料配信部分があったので読みましたが記憶に全く残ってないので、ストーリーも絵も印象が薄いような作品のようです。