みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    男の子から見た内容ってもか新鮮でしたが、絵のレベル?顔と体のバランスが悪くてどーしてもそっちが気になり内容があまり入ってこない。
    多分この先も読んでても内容入ってこないんだろーなーって感じでもぅいいです。

皆が羨ましがる学年で1番の美女みほと付き合うことになる晴一。
    実は高校デビューの晴一。もちろん女の子とも付き合ったことがない。
    でも、そんな晴一に興味を持ったみほ。
    美女なうえに性格まで良くて、みほ最高☆

男の子でも高校デビューとかするんですね。
    なんか可愛いと思ってしまいました。それがわかってる彼女は心が優しいなって思いました。

可愛いお話だと思います。女の子が大人っぽくて、お姉さんだな~と思います。男の子頑張れって応援したくなるお話だと思います。

絵がかわいいですね!高校デビューって結構あるあるですよね!かなりイケメンになったけど、中身がピュアなところがいいですね!高校ラブ💓♥️❤️

良くも悪くも普通。そして、絵が……綾瀬があまり美人に見えなくて……好みの問題なのかもしれないけど……あと、メンズもメイクとかでそんな豹変するほど変わるもん?

綾瀬めちゃくちゃ好きです。同性から見てもかっこいいです。
    途中でなつが記憶を失ってしまった時は弱くなってモヤモヤしましたが、その後戻った後になつがかっこよく見えました。笑
    最後もうちょい先が見たかったなあという感じです。

無料分と購入

無料分と何となく購入。
    絵はそれほどタイプではなかったんですが、何となく続きが気になって購入しました。

男の子がかわいい。

自分を変えようと頑張っている姿の男の子がとてもかわいくみえ、かっこよかったです。最後無事ハッピーエンドで安心しました。

描写が綺麗ですきです!
    主人公の男の子の純粋な感じが可愛すぎて胸キュンです!高校生に戻りたくなりました。