みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵と題名が気になり読み始めました。
    面白くて、どんどん進みます。
    早く、最終回が楽しみです。
    絵もかわいい!

男の子も、化粧で変わるもんなんですね。でも素顔を見ても気持ちが変わらなかった彼女は素敵でした。二人の恋を応援します。

なつ

草食系で控えめ ^_^ メイクでイケメンにみせてたー!BBクリームとかアイプチで顔整えて、コンタクトして、アイロンで髪ストレートに。めちゃ頑張ってた!

美人で中身がイケメンの彼女がいい

中学生の時はいけてなくていじめられっ子だったなつは、高校生になってちょこっとメイクでそばかすをかくし、ちょっとイケメンになってみたけど、中身は草食系で好きな子のことを考えるだけでどきどき。デートでも全然迫れないで、自信喪失してばっかり。
    そんな彼に学校一美人で中身がイケメンの彼女の綾瀬がリードして、ちょっとずつ近付いていくお話。

最初は、なんかなつが焦れったくて、綾瀬可愛そうかな?と思ってたけど。なつが学園祭で女装したあたりから、なつはオトメンなんだなと思って可愛くなりました。綾瀬もそう思ってたのかな?

付き合ってるのに、なかなかステップが進まないんだけど、キスとかちょっと触ったとか、そんなことで幸せになって頭がいっぱいになっちゃうなつは、モテモテ綾瀬ちゃんには新鮮で、じつは相性ぴったりのカップルてした。

綾瀬ちゃんがめっちゃかっこいいです!
    だけども…
    交通事故で記憶喪失って。
    韓流ドラマかーいって思っちゃいました。

ざ!草食男子

いま、はやり?の可愛らしい草食男子が、アラサー以上の大人女子からみたら絶対に初々しいと思える内容でした。

可愛いです

高校デビューした男の子に絶世の美女の綾瀬さんが惹かれてお付き合いが始まる…。女子との関わりのなかったなつの、ウブな反応が可愛いんですが、もう少し男らしい一面もみたいなと思います。

ピュアな男の子

高校デビューで外見は変わったけど中身はピュアなまま❗️
    優しい男の子なんでしょうね。
    中身を知った上でおつきあいしてるなんてみほちゃん
    さすがですね

ピュアな男性素敵

主人公の男性が素敵です。ピュアです。合コンで出会った美少女と仲良くなって、お付き合い?
    とんとん表紙にすすんでるけど、なにか相性のよさそう。続きも見たくなる。

20話まで読みました

中々の焦ったさです。
    中学時代それはそれはさえない、いじめられっ子のようだった男子が見事高校デビュー!それもかなりハイレベルなDKに!
    しかし、内面はまだまだ内気で純情なんです。その葛藤はとても伝わってくるのですが、まあ焦れったいです(//∇//)
    そんなに色々考え込まなくても、、、って感じですが、そこがまた良いのでしょうか(//∇//)
    邪魔者もでてきそうですが、ハッピーエンドを願ってます。