みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
あまりない設定で面白いかも!高校デビューした男の子でイケメンになったけど中身はピュアだし女の子は美人さんで男前なコの今後の2人が気になる!
無料だけ読んでみました。
タイトルの意味ってこーゆー事だったんだ。
と直ぐに納得する展開でした。
でも、あの女の子はあまり好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
こういうパターン
そんなストーリーもあるのね!でも嫌いじゃない!むしろ、好きだわっ!かっこいいな、この女の子!展開が楽しみ!
昔パッとしなかった主人公がモテモテな人と付き合うパターンの男の子バージョン。男の子目線になるだけでこんなに新鮮に感じるんだなぁ。
by 海老煎餅- 0
絵が可愛くて無料お試し読みました。
ページがすごく短すぎたのが、残念です。。。気になる展開で終わってしまっていたので。by 匿名希望- 0
面白いです。
無料おためしを読んでみたら、面白そうだと思いました!!少しずつしか読めないけどゆっくり読んで行こうかな??楽しみです!!イラストも凄く素敵ですし、おためしでも『お?いいなぁ~』と思える作品です。
by Mercury- 0
短めのお話しなので一気に読みました。高校生とは思えない、色気のある綾瀬ちゃんと、高校デビューした、なつ君の恋物語。気持ちの可愛らしいなつ君に好感が持てるお話しです。
きゃー
めっちゃ可愛い漫画ですーー!!!
女に慣れてないイケメンなんて、大好物すぎる!!!生まれ持ってのイケメンより、努力してのイケメンなんて素敵です♡by 匿名希望- 0
なつ君、見た目はカッコいいのに中身は純情少年で可愛い。
みほちゃんは美人さんで、性格はさっぱりしてて、ちゃんとなつ君の内面を見てて素敵な女の子。
この二人を見ているのが好きだな~by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンでチャラいとおもいきや、高校デビューー!そんなギャップが可愛いし、胸キュンしちゃうーーーー!