みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもきれいだし、内容もキュンキュンする感じでよかったです。とても、たのしく読めたのでよかったです。
はじめはさくさくおもしろくて読めたけど記憶なくすくだりはちょっと萎えた。。。ハッピーエンドは予測できていたけれど、なんか物足りない。結婚までなくてもせめて番外編で大学生や社会人になったところが見たかった。
無題
無料配信部分があったので読みましたが記憶に全く残ってないので、ストーリーも絵も印象が薄いような作品のようです。
少女漫画って女馴れしてる男子が多いんだけど、この作品は草食系でまるで馴れてない男の子とハッキリしてる女の子と斬新。
無料分読みました。
高校デビューした男の子と美人で恋愛経験豊富な女の子の話です。
ウブな男の子が可愛いです。by 匿名希望-
好き
好きだなぁー。ちょっとファンデ塗ったくらいでイケメンになんないから。元々よかったんでしょ。つかヒロインが男前すぎ。
タイトルが気になって読み始めました。ストーリーは読みやすく、絵もすごくキレイです。続きも気になるので読んでみようと思います。
なつと綾瀬、イケメンな彼女がカッコいいです!!ヘタレななつをグイグイリードする綾瀬だけど、可愛い一面もあって魅力的。なつはメイクでイケメン男子になってて、それを知ってて彼がいいという彼女、素敵です。
by そらこと-
絵が可愛いいし、ありそうだけど今までなかったストーリーだと思う。
無料分だけのつもりが続きも気になるので課金しちゃいそうです。by 匿名希望-
オンナに攻められるイケメンくんなんて、新鮮でいい感じ。こういう男子大学デビューなんかで良くいるタイプ。