みんなのレビューと感想「僕だって、キスしたい。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

すてきー

こういう女の子すてき。かっこいいし大好き。よかったね、主人公くん。きっと大切にしてもらえるね。頑張れ。

よかった!

少女漫画だけど、男性にもオススメできます!雰囲気が3D彼女に似てるかな?けど、それよりもっとポップな感じ!!なんか恋愛観を変えてくれそうです!

高校デビューして、可愛い彼女ができて、、、続きが気になります!!!3話までしか見てませんが、みんな可能性を秘めるんだ!って感じます。漫画だけどwなんだか楽しくて今後が気になります!!

なつが可愛い!むり!!

なつがとにかく尊い。すき。かわいい。展開は読めてしまうけど、それでもなつのコロコロ変わる表情が見たくなる(ヒロイン視点になってしまう笑)

素敵すぎる。
    男の子かわいいのがタイプの人はどストライクだと思います。
    スカしたイケメンは嫌いだけど、頑張ってるイケメンは大好き。
    別に高校デビューだろうが、変わろうと思ってやることってすごいと思うけど。
    バカにする方ダサいし、カッコ悪いってことなんで気づかないかな!

かわいー!

すごくカッコいいのに、実はメチャクチャ奥手!!美少女に翻弄されるばかりだけど、これは、本物の恋かもしれない!!
    2人の関係がどんな風に進展するのか楽しみです!

高校デビュー

女の子が高校デビューでって話しは読んだけどがあるけど、男の子が…ってパターンは初めて読みました!しかも彼女できるのハヤっ!!でも本当の夏白君を知って好きって言ってくれてるから先を読むのが楽しみです。

いい!

無料読みで
    途中まで読みました!
    すごく好みです!こんなピュアなイケメンいたら最高すぎる!
    美人で美女なサバサバ性格いい女の子も最高!

良い!

凄く良い!見守ってあげたい!彼女さん、優しいし!泣けてくるよ(泣)私も、あんな女になりたい、早くつづきが、読みたいです!

今までにない!

普段オドオドしてるなつが、いざという時に行動するのがキュンとくる。