みんなのレビューと感想「愛の罠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
一つ目のお話だけ読みました。
なんか、暗いです。
いくら綺麗な外見もっていても、どれだけお金があっても幸せってそんなことじゃないんだよな、と当たり前のことを思い出しました。by 匿名希望- 0
昭和のドラマみたい
短編集で読みやすいです。
絵も綺麗だし。
内容は昭和のテレビドラマみたい。
大してドラマチックでもないし、無料配信分だけでいいかなー。by 匿名希望- 0
綺麗な人がうらやましいと思うけど、人に縛られたり、いやな人に付きまとわれることもあるかなと思います。私はごく普通で良かったかなと思います。
私には合いませんでした。
話がよくわからないし、絵も好みではありませんでした。
あまりオススメできません。、by 匿名希望- 0
美貌のライオンー獅子座の女を読んで
何とも切なくなる作品です
一番許せないのは奥様の両親
どうしようもない状況でもないのに娘にたかってby 匿名希望- 0
無料配信分読んでの感想です。絵はとても綺麗で話も情熱的で素晴らしいと思います。まだ一話だけなのでオムニバスなのか、話は続くのかも分かりませんが引き続き読み続けたいと思います。
最初のお話(4話まで)読みました。
戦後の復興期、女性の生きる道は その頃から多様化に向かっていったんだなーって思いました。by 匿名希望- 0
なんとなく読んでみた
昔ぼっい、絵ですが、凄い綺麗し、ありそうな、話しなのですが、わかりやすく、読みやすい、つい先が、気になって、読みました
by ライレオクリ。- 0
1話目読みました。
女性としての自立した幸せ、
今は当たり前のように主張できるけど、この時代はほんとに男性の思いのまま、女性の自立なんて難しかったことにやるせなさを感じます。
幸せになってほしかったと思う人々はたくさんいただろうな。by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。見た目だけが裕福で綺麗だと幸せそうに見えるけど、中身は真逆なんだなぁと思うと切ないですね。しかも、家族が寄生虫何て本当に最悪です。捨てるか逃げるか自分だったらしますね。