みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)

NEWじれったいけど好きすぎる!!!
愛慈先輩とくっつくんだろうけど、わたしは美園×うらら推しです😭😭2人がくっつく未来がみたい😭😭
by jkgdv-
NEWどちらかだけが好きだったり
付き合えたとしても
やっぱりお互いの気持ちがちゃんと
向き合ってて進んで行かないと意味ないし
付き合ったり結婚したりって凄い確率だよなぁと思いました!by くくあー-
王道
まだ途中なんですが、王道の少女マンガやなぁと、感心して読んでます。登場人物みんながかわいくて、ちょっと不器用でほほえましいです。
by GTG-
恋のライバルは男の子?
トラブルを助けてくれたあいじ先輩に恋して、過去の恋の失敗を繰り返さないように前向きにがんばるヒロインが健気でかわいいです。
恋のライバルだと勘違いしてた子は、自分の事をちゃんと見てくれてる気持ちに正直な男の子だったんですねー。
どの人との恋が進展するのか、楽しみです。by まんまママ-
普通に面白い作品だと思います。こう言う、2人いて、思ったのとは違う結末になる作品はたまり好きじゃないけど、これは続きが気になるわ。
by りまひちゃ-
納得!
高評価につられて読み始めたら、すっかりハマっちゃいました!!
なんて素敵な素晴らしい漫画!
もっと早く出逢いたかったーッ!by バニ蔵-
キャラ同士の会話もテンポがよくて、重すぎず軽すぎず、ちょうどいいバランス。絵柄もキレイで、表情の描き方がすごく丁寧。特に目の描写が印象的で、気持ちが伝わってくる感じがした。
by ちーまちま-
無料のところだけ読んでます。関係がもどかしくて、ドキドキ、モヤモヤしながら読んでます。果たしてどうなっていくのか気になります。
by すやちゃん-
ヒロインが好感もてます!
過去の恋愛経験から、積極的に好きな人にアピールしよう!と頑張る主人公は好感持てます!
可愛くておしゃれなのでモテるのはわかるんだけど、イケメンばかりにモテてるのはなんか現実感ないな…と。あとなんとなく男の子キャラ達が似たような性格と顔してるなぁと思うので、マイナス1にさせてもらいました。by りさりささー-
前半がな〜
個人的には愛慈先輩のくだりめちゃくちゃ長いのにウヤムヤっとフェードアウトしてなんだそれって感じがしたんだけど、美園くんとくっつくまでの過程を丁寧に掘り下げたかったのかな… で、オビくん推しの私としては美園くんのいつもパッチリ開いたキラキラお目目の真顔がちょっと苦手で、うららの成長を見守ってくれるナイト的な王子様的な役なんだろうけど、でもオビくんと上手くいったら嬉しいのにな〜と願ったけど叶わず😭
by 今夜も夜更かし-