【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(9ページ目)

恋する理由!
おびちゃんずが可愛い!!ネームセンスが面白すぎる!
ボーリングが出来るのも意外すぎた!(笑)
オビちゃんはまじで顔がどタイプすぎ!
クリスマスパーティーとかでオビちゃんが手袋渡した時最高すぎた!by 1025佐藤-
きれい
美男美女すぎる。絵
が個人的にすごく好みで最後まで読んでしまいました。最高でした。結婚まで見れて幸せ!by 帰無仮説-
ウララの恋
ウララは電車の中で助けてくれたあいじ君が同じ高校の先輩だと知り、これは運命の恋だと思う!運動おんちのウララにバスケットを教えたりして、仲良くなった気がしてたがあっさり元カノのもとに!失恋で弱っていたウララを元気づける美園君は『おばさん』のように世話をやく。傷心のウララに『付き合って』とアプローチするオビ君がちょっと強引に近付く、明るくて楽しいオビ君に笑顔を取り戻すウララ、友達らもほっと安心!でも内心モヤモヤする美園君~クリスマス会が行われてケーキにろうそくを立てようとする美園君に『普通クリスマスケーキにろうそくは立てない』とウララに言われ『明日が僕の誕生日だから家は一緒にする』と美園君『母は外国で一人暮らし』という寂しげな美園君の為に『ハッピーバースデー』を歌うウララ!抱きしめる美園君はやっぱりウララを好きになっていたみたい~美園とオビ君二人に好かれウララたいへん!!激突する二人の『恋のさや当て』にオロオロします!どっちを選ぶの?選べるの?
by カッコわか-
リアルな感じ
はじめに好きになったアイジくんといい関係になって、告白するけれどふられてしまう。でも、その後近くにいた大事な人の存在に気がついて…って感じ、現実でもありますよね。やっぱり見た目とか大人っぽいとかの自分と違うからとかの憧れで好きになることが多いけど、実は自分にあう人って意識していなないだけで身近にいるかもしれないし、そういう人に気づいて付き合えば幸せになれるのかな?と思います。
おすすめな漫画です!by イチゴレモン-
ザ・少女漫画的な感じです
うららちゃんと美園くんのペアが好きです!
オビくんとより美園くんとうまくいってほしい!by りりちゃん0108-
安堂さんかわいい
安堂さんかわいいから美園くんもオビくんも好きになっちゃうのわかるけど鈍感すぎるからうまく進んでいかないんだなー
ムズムズするby ポメ黒豆-
ヒロインうららちゃんは、電車で助けてくれた先輩を好きになってしまう。
いい感じになってきたとこに先輩の元カノ出現。
フラれてしまい消沈すらうららちゃんに寄り添う美園君。
二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。by 空から降る星-
早く立ち上がってほしい。
偶然が重なって同じ学校の先輩に助けられた主人公。彼のことを意識するようになって少しずつ好きになっていく。せっかくうまくいきそうだったのに、元カノが突然出てきて彼は元カノの方へ行ってしまう。。。ひど過ぎる!! でも主人公のまわりには彼女を想う同じクラスの男の子や親友達がいて、なんとか立ち上がれそう。幸せになってくれたらいいなぁと思います。
by Ludwig-
泣いちゃう
なんか、、ツライなあ、、ちゃんと気持ちを伝えるって大事なんですね。大人になるともっと言えなくなる気がするし、ダメそうだなって諦めちゃう事が多い。勇気いるし、緊張するし、それにやっぱり振られた記憶って残ってるから、コワイ。めちゃくちゃ泣いた事も覚えてる。でもその人をちゃんとスゴク好きな気持ちが形に残った感じがしてやっぱり伝えるって素敵だなと思う。恋だけじゃなく、、大事な事かもしれないですね。
by 美偉-
え、胸キュンシチュ多くない!?
普通に、友達にすすめられてみたら、めっちゃ可愛くて、胸キュンしたんだが、、。
主人公とか絵柄とかばりばり好みすぎるし、男の子とかみんなイケメンなんですけど!?
現実逃避できるレベル(〃ω〃)
私の推しはちなみに美園くんです!
どんどんうららちゃんに惚れてってるのが初心すぎて可愛い✊🏻💕
なにあれ、56しにかかってるってぇ!!
みんな絶対見て見てみて!by ゆいぱむ-