みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

かわいい
みんなキラキラしててとてもかわいいです!
頑張り屋さんの主人公さんは読んでいてすごく応援したくなります!by ピコリンリン-
かっこいい〜助け方がスマート!こんな人に助けられたら恋しちゃうね〜イケメンだし!こんな素敵な出会い後にどんな展開が?
by ニャンちゅうー-
絵がかわいくてストーリーもおもしろくて、きゅんきゅんしました。
早く続きが見たいです!
10巻だけ買い増した。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
2人で恋をする理由
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。ストーリー気になりすぎます。絵も見やすくて好きです。これからも読みます
by ラビエル-
最高
絵がとにかく綺麗だし物語も本当にキュンキュンします。いい人ばかりが出てくるから本当に誰がくっついてもいいなぁ。
by 真夜中のうさぎ-
えーー
無料分22話まで一気読みしたら、ヒロインと意中の彼が良い感じになってたのに
ここに来て、謎の美少女現る!!
続きが気になるーby まるうか-
目がキラキラしてますね
久々にキラキラ大きな瞳のザ!少女マンガでした!!
でも内容はオビくんの登場によりまた盛り上がりました‼️オビくんヤバイですね!かっこよすぎて‼️by フラフラガール-
無料分読みました!これぞ青春!って感じでキラキラしてます!!うららちゃんの一生懸命さとか、ちゃんと自分を持って行動できてる所とっても尊敬できます!アイジ先輩はとにかくイケメンすぎる!美園くんは素直じゃない所とかとにかく可愛くてキュンキュンします!続きもしっかり読みます!
by gonna1-
主人公が可愛い♡
主人公がとてもピュアで可愛いくて、とても応援したくなります!
美園くんがどんどん主人公に惹かれていくところがとてもキュンです♡
美園くん推しです♡♡by イチゴ大福♡-
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がかなりきれいで、すごくいいです!めっちゃキュンキュンします!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-