みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

絵も話もかわいい
まず、絵がどタイプで読み始めたのですが、話のスピード感も出てくる男の子もかっこよくてはまってます。登場人物の女の子がほわほわした性格で可愛いのはもちろん、服装や髪型がコロコロ変わるのも見どころだと思ってます
by ぱうろ-
他のサイトで途中まで読んでます。
作者さんの描く絵や物語が好きです。
どの作品も登場人物1人1人が丁寧にかかれていて
続きが楽しみですby もか☘️-
主人公は先輩が好きでなんとかお近づきになりたくて頑張るけどあらわれたのはなんとイケメンな男の子でしかも同級生。だけどわけがありそうな感じだし先輩も笑顔の裏には何かありそうな感じでした
by にしにしありあり-
んー
絵が綺麗で読み始めましたが、なんだか普通のよくある展開であきてしまい、途中でフェードアウトしたしまいました
by ほぅほけきょ-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!みんなイケメン!電車で助けてもらって学校で再会して恋に落ちる!まだ途中までしか読んでませんが続きが早く読みたいです!
by K I RA-
とても好きです
読んでいて楽しいです。読み始めたばかりで、これからどのような展開で進むのか楽しみです。恋愛に発展するかな
by MIISYA-
んー
絵はとても好みで無料分を読み始めましたが、主人公の魅力があまり伝わって来なかったです。いい子ではあるんだろうけど、好きになるほどの魅力なのかなと。。。続きを読みたいほどではありませんでした。
by ndea-
なんとなく読んでみましたが、絵もストーリーも面白くて、引き込まれました。また続けて読みたくなる漫画でした。
by ミーミミー-
絵が可愛くて、読み始めましたが、どんどんストーリーに引き込まれて読み進めました!
とにかく主人公の女の子が可愛いです!
おすすめです!by ☆☆☆くー☆☆☆-
めっちゃ可愛い♥️センパイの謎すぎる感じがまたいい。男前やしー、あんなんセンパイにいたら恋するな!絶対!笑
by ポンコツさん-