【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(8ページ目)

かわいい!
本当可愛くて切なくて、素敵で青春で!
とにかくおすすめ王道の少女漫画です。
いろんな子の色々な悩みと葛藤、味わってください!by Sloweieee-
続きは気になります
クエストのための試し読み
作品名で読む気が起こるか…☆☆☆☆
表紙で読む気は起るか…☆☆☆
第一話を読んで続きを読む気になるか…☆☆☆☆
課金する気は起るか…☆☆
登場人物にあまり魅力を感じないけど
なんで美園がうららの恋路のじゃまをするかは気になります。by とても漫画-
よき
素直で優しい女の子の、ドキドキ三角関係? な、ストーリーです! なんかもう、一話目のじいさんが酷すぎて、先の話があんま入ってこなかったw
by あんず極実堂-
ほんとに大好きな作品です!!
少女漫画とか、普段あまり見ないんですが、この作品はほんとにどんどん読み進めることができた、少女漫画の中でも一番と言っても過言ではないほど大好きです!!最初、先輩との恋と思われていたものが、どんどん美園くんが安堂さんのことを好きになっていくという。最初はすごく素っ気なかった美園くんが恋をして照れてるとこ見るとほんとに可愛いってなります!!!
個人的にも最初から好きだったキャラと付き合ってくれて大満足でした!by ぴなkirara-
なるほど、、、
2人で恋する??と思ったら、なるほどそういう設定かと納得。まだ4話までしか読んでいませんが、定番では美園くんと、、、という展開なのかなぁ。
by モチャこ-
先輩も美園君もイケメンすぎて、毎エピソード読み進めながら、キュンキュンしてます。主人公もこれまた可愛い!これから、どういう感じに進んでいくのか、気になります。
by モーニングティータイム-
良き
最初のおじいさんは怖かったけど、、みんな優しくて思いやりがあって、読んでいてほっこりします。先輩と同級生の男子との関係も、、何かありそうで気になります。
by のなのなの-
面白い!
うららちゃんが良い子すぎる〜!こんなピュアな可愛い子、無敵じゃん。青春漫画は胸がキュンとします。続きがめちゃくちゃ楽しみです。
by kokoちゃん-
え?まさか
元カノのことをまだ好きだったの?あれだけ冷たい態度を取ってたのに。というか彼女に好意があるようなそぶりをしてたくせに。ひどいヤツだ。
by 空が青い-
キュンとする
まず、絵がとっても好みで読み始めました。振られてしまったけど、まだまだ波乱がありそうなくらいイケメンからモテてる安堂さん!今後の展開がとっても楽しみです。
by ちゃーさんだよん-