みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルの意味が

表紙とタイトルの意味が気になってページをめくってみました!
    絵はきれいで読みやすいです。
    今後の展開が、楽しみです

うららのことが好きな美園くんの態度に毎回キュンキュンします(o^^o)これから先の展開が気になります(^_^)

最高の少女漫画です

うららちゃんは最初から最後まで可愛すぎるし、美園くんは愛情表現苦手ながらにも、うららちゃんの対する言動がストレートでキュンキュンしまくりです。最高のお話に出会ってしまった。

おもしろい!

美園くんの少し不器用な伝え方も含めて全てが好きですー!!
    私は、飽きるのが早くて、でもこの漫画は飽きないで読めました!!

by cmgwpd

続き気になる。!

めちゃくちゃ展開が面白くて好き!!!!!続きがとても気になりました!!
    表紙もすんごく可愛くてすき!

アイジ先輩もいいと思ったけど、うららちゃんにはやっぱり美園くんが合ってると思う( ´ ▽ ` )
    他の高校の子とどうなるかも気になるな。

心に残る作品になりました

以下、最終どうなるかがわかってしまうレビューになるのでご注意下さい。

前情報入れずに読み始めたので最初は単純に可愛らしいキュンキュンする作品だと思っていたのですが、読み進めていくと色んな展開があって、ボリュームもあったので、読後感と余韻が半端ないです。わたしの中で感動大作でした。

しかも最初は「おそらくこの子が当て馬でこの子と最終くっつだろうから、それまでの流れを楽しもう♪」などと呑気に思っていたので、どんどん思いもよらない方向に話が行って途中は本当に辛くて辛くて泣きそうになったりもしました。わたしはヒリヒリさせてくれる作品も好きなのですが、苦手な方は注意が必要かもです(ただ最後はこれ以上ないであろう美しいエンディングが用意されてますのでそこは安心してください!!)

作者さん曰く最後までどうなるかわからなかったそうですが、美園くん本当に良かったしあまりにもエンディングが綺麗すぎたので、うららちゃんと結ばれるのはこの人意外ないな、これは必要だったなと思えました!大満足なエンディングでした!最初ツンツンしてたけど、ラストあたりの穏やかな表情みてたら美園くんの本質ってこれなのかなと思いました。でもオビくんも良い子だしかっこよすぎるので幸せになって欲しい!!あとわたしは途中憎しみ抱いて顔も見たくないと思ったりもしたけどやっぱりやっぱり愛慈先輩が好きでした...。かっこいいところも、人の期待に応えようとしちゃうところも、ソツなくなんでもこなせそうなのに実は不器用なところも

長くなりましたが、キャラもストーリーも凄く良くて、また初めから読み返したくなる作品でした!!

課金してよかった!

最後まで良かったです!
    絵も綺麗で、何より表情がキュンキュンさせてくれます。
    そして全ての人間関係が最後にまとまる感じも読んでいて気持ちよく進められました。

by muumi*

大好きです

絵も物語も全てが大好きです!どんどん続きが読みたくなりました。そして、とうとう単行本を購入してしまいました。

どっちと?!

どっちルートに行くんだろう〜
    こうゆうの大体どっちに行くか
    匂わすけどこの作品は
    同じくらいどっちも優勢で気になる
    絵柄もすごくかわいいです!